Мамы очень активных школьников.

Несмотря на то, что в садике оценки не ставят. Есть свои отличники, хорошисты, троечники…

Мой ребенок относится к первой категории… все что нужно для школы… умеет и знает… вопрос в другом...

В поведении ( к слову, у него 3 шила в… 😂)

Заведующая целый месяц стояла вместо воспитателя на группе.

Говорит, что нужно скоорректировать поведение… иначе в школу будут меня постоянно вызывать...😢

При этом как это сделать… никто не говорит...

Может кто знает литературу… автора… порекомендуйте, пожалуйста

Яна
04897
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Павлова

У меня сын точно такой же. В этом году пошёл в первый класс (в 6,7). Учительница говорит что голова работает как надо, участвует во всех конкурсах и олимпиадах, а вот поведениееее)))) то кричит с места, то песни поёт на весь класс во время урока, то просто обезьянничает. С сыном разговариваю, говорит мне скучно, я всё это знаю.

Пожаловаться
ленка злыдня

хз смотря как шалит. все время рядом изза одного ребенка не будут надзирателя держать-если он будет уроки срывать своими шалостями то будут проблемы у вас сначала с поведением а потом и с успеваемостью. знаю некоторые детки запросто по середине урока могут встать и пойти играть или оттого что им скучно стало начать петь… итп выходки при попытках утихомирить шумный протест-как следствие проблемы у мамы и смена школы. просто ребенок привык что он сам все решает а в школе почему то взрослые решают вот и протест-нарушена иерархия в семье а проблемы и у учителей и у ребенка и у одноклассников(тк не давал своим поведением пррограмму давать детям остальным)… так что шилопопость разная бывает если как я вам выше описала-то к детскому психологу и чем быстрее тем лучше

Пожаловаться
Людмила Ефремова
Надо объяснять правила поведения ребенку. Ну, типо того — Во время еды мы не балуемся, не болтаем, а кушаем. В саду слушаемся воспитателя, а не носимся по группе. Играем. А не деремся. Делимся. Девочек обижать нельзя. В магазине не закидываем все подряд в корзинку, а что-то одно. Пальцем не тычем. А говорим словом. И т.д. но, думаю, это не по щелчку придет. Надо время.
Пожаловаться
Юлия
Если ему шилрпопость не мешает — не П арьтесь особо. Чуть дорастет и сам подуспокоится. Ему же просто объясняет, что на уроке в школе нужно внимательно слушать и делать то, что просит учитель… и прочее. Не пугать, не пугать, а просто говорить с ним.

Мои и 10 минут спокойно не может, но в школу не зовут)) хотя это еще большая заслуга нашей учительницы.