Вопрос педиатрам

Вес сына 23 кг. Рост 106 см. Голова 54 см. Грудь 70 см. Все ли пропорционально? Ребенку 3 года он крупный. Личные врачи ни чего ни когда не говорили все хорошо. Все родственики высокие от 172 до 195 см.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Прасковья
Вы сами когда смотрите на ребенка, все же нормально? Ну просто высокий крепыш, почему возникло сомнение? У меня вообще девочка, 4 года только через полтора месяца, уже 108 см (для девочки!!!), вес всего 16 кг, ножища 29 размера… папа 2метра, я 174см, все нормально, а что делать?)) Не подрезать же)))) потом медленнее начнет расти!
Пожаловаться
Надежда
Прасковья 
Да. Нормально. Просто он не говорит и я наверно уже не знаю на что думать!(((
Пожаловаться
Прасковья
Надежда 
Почему связываете отсутствие речи в данной ситуации с весом и ростом? Вам же не ставили никаких диагнозов, которые это могли связать? Не надо настолько переживать! Все детки разные и причины тоже! Вы наверняка наблюдались у невролога, у логопеда… они подскажут, что делать и как! У знакомой девочка до трех лет с половиной мычала только, потом как и что с ней не знаю, так как переехали, но свекровь видела ее, она разговаривает, сейчас ей 4 года с чем-то! У дочки в садике мальчик был, не разговаривал, при этом прошел комиссию, сказали, что он совершенно здоровый, только задержка речевого развития, занимаются с дефектологом и логопедом, сейчас ближе к 4 годам у него замечательные улучшения!
Пожаловаться
Надежда
Прасковья 
Просто наверно не знаю не что и думать! ЭЭГ хорошая врачи только зрр ставят
Пожаловаться
Прасковья
Надежда 
Сами говорите, что поставили только зрр, начните заниматься, добейтесь бесплатных занятий, наверняка у вас есть какой-то муниципальный бюджетный центр развития, в платной куда не помешало бы… если нет денег, то сами занимайтесь, найдите в интернете материалы, как вызвать речь, создать речевой стимул и занимайтесь потихоньку! А вес у всех разный, ничего страшного, у меня сестра всегда пухляшом была с детства, ну и ничего же))
Пожаловаться
Иринка
Прасковья 
Вы не мою дочу описываете?))))))

+++к вам

Пожаловаться
Марина
Не заморачивайтесь! Все детки разные! Если ожирения нет, просто крупный, то нормально это! Мои девочки, 4 и 6 лет, весят одинаково, 20 кг…
Пожаловаться
Надежда
Марина 
Я у педиатра на приеме спрашивала про ожирение она сказала что он нормальный просто крупный!
Пожаловаться
Марина
Надежда 
Ну и не переживайте!
Пожаловаться
Юля

Ого, нам 3.7 весит 15 кг

Пожаловаться
СережкинаЯ
Юля 
+++

Нам почти 4, весит дай бог 16

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Правда большой… а фото? Крестнику 3 тоже, вес 16 кг и то он прям такой мощный в плечах… а вы полные наверное?
Пожаловаться
Надежда
Весна МамаДаниНикаАни 
Посмотрите у меня на странице фото? В тему не получилось выложить!((
Пожаловаться
Светлана

моя в 3 года рост 104 где то, а вес около 18 кг. у подруги было примерно как у вас вес-рост. все супер