Не совета ради, а для выплеска эмоций.
Ходили 2 недели в подготовительную группу(ясли) всё было хорошо, единственный раз заплакала, когда вокруг все малявочки ревели.Сегодня первый день в младшей группе, орала страшенно.Не могла от руки отцепиться, кое как оторвала воспитатель, чувствую себя предателем...
пришла домой, реву....
жалко её так...
через пару часов пойду за ней, наверно вся опухшая от слёз будет, и какая травма в душе у нее останется...
а ведь всё так хорошо начиналось...
ничего не будет, они орут пока мама слышит, только мама за порог — сразу неинтересно орать становится :) через пару месяцев ее вечером от игрушек не оторвать будет :)
Это хорошо, что ей там интетересно. надо подиграть ей, внимательно выслушать, она и дома будет про игрушки и деток рассказывать потом. Потом, когда не будет хотеть рано вставать в садик, можно говорить, что ее в садике уже детки и игрушки ждут. И что все уже проснулись и ждут, а она вот спит еще :)
ни чего не будет) Они там еще минут 5 орут, а потом игрушками завлекаются и все забывают) Все хорошо у вас будет!
У меня сын пошел в садик в 1,8. При разлуке ревел целый год. А в течении дня был веселый. Теперь закончил ходить в садик, в сентябре идет в школу. Возьмет диплом об окончании садика или фотки смотрит, и очень расстраивается (по нему прямо видно). Говорит, что будет скучать и с удовольствием ходил бы еще.
Я говорю: «Так ты же в школу хотел?»
А он отвечает: «В школу я тоже хочу. Но я хочу, например, утром в садик, а вечером в школу»
Так что все у вас будет хорошо! Не переживайте, многие дети при разлуке плачут. Привыкнет.
У нас та же история. С рёвом в садик идем, а когда прихожу забирать может и разыграться.
Ничего, привыкнет, мой тоже орал))) сейчас нравится)
работайте именно надо собой. вы ее отдаете не туда, где ей плохо. а туда, где она еще не привыкла. через неск дней она будет реветь только когда вы уходите-а потом реветь. она еще не привыкла. вы ее достали из под юбки — она там жила всегда, а тут вы еще и уходите. пройдет со временем. а будете реветь — будете усугублять. ребенок должен понимать что вы его тут не бросаете, и так сложилось что вам ОЧЕНЬ НУЖНО на работу чтобы ......(сами придумайте) а она, как и все остальные детки теперь будет ходить в садик. это ее работа.
зря расстраиваетесь… наверняка минут 5 плакала а потом забыло все....
хоть мои и не рыдали все равно жалко их было первые дни… мысли как там они без меня покушали поспали??!!,,,(((
не переживай, она успокоилась наверняка через 5 минут.
У нас 5 месяцев ходила с удовольствием, а потом неделю слезы по утрам были, но она успокаивалась быстро — я за дверью ждала когда успокоится, и тогда уходила, если сильно переживала, то через часок звонила воспитателю.
Ты поменьше реви и поменьше думай о том, что она себя брошенной чувствует — глупости это всё, но чем больше ты будешь так думать, тем больше ребенок будет так себя вести, она чувствует твое состояние.
Мы не стали в этом году отдавать в сад. У мужа такой график на работе, что я сама не смогу её водить и забирать, особенно когда малышка родиться. Взвесили все за и против и решили, что пусть еще дома посидит.
вы прийдете, а она бегает и играет! у меня у подруги дети вообще не плакали, ой что у меня будет-не представляю даже… скоро увижу
у нас так же было
недели 2 с радостью бежала, а потом стала реветь
это пройдет
зачем Вам это!!!!
не понимаю! простите!!
ну тогда наверно всех в сад и по няням(((
??????????