Очень странное поведение у дочки 3,10

Дочка (3,10) начала чудить, может ударить меня. Пнуть кошку. Это ей смешно. Проорать на улице: СИСЬКИИИ, ПИИИИСЬКИИ. Она горластая вообще. Перестала слушаться, постоянно капризничает. После объяснений и разговоров о ее поведении, она говорит; " я поняла, больше так не буду", но через 10 минут опять начинается. Может побежать по «своим делам», мол, мне нужно и всё. Я думаю, может я где наследила в воспитании? Никогда не кричала и не наказывала серьезно. Были с ней вдвоем в июне 2 недели на море — было все отлично. А сейчас прям накрывает. Или это период возрастной? В сад летом не ходит. Я прям вся седая уже и с тиком.Хочу всех убить. Порой кричу, уже замечания стал мне делать… порой хочется плакать… Даже не знаю, что делать.

Очень странное поведение у дочки 3,10

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
3.9 сыну… Постоянно начал кривляться, особенно на публике и в обществе сверстниаов. И ведет себя трындец… Также дома обещает, что не будет, а потом, по новой: лишь бы побеситься, поорать.....

Тоже мальчик эмоциональный он у нас...

Короче тяжелова то выносить все эти закидоны.

Пожаловаться
Юляша

Кризис 3-х лет — это все понятно, но как уже здесь было сказано — надо строже воспитывать, особенно пресекайте бить Вас. Если не помогают разговоры, то наказывайте.

Пожаловаться
СережкинаЯ
То же самое

Ещё стал говорить мне — иди отсюда.

И сиськи тоже стал говорит, особенно когда кормлю

Вот где нахватался

Пожаловаться
LaMaravilla
СережкинаЯ 
У нас фраза любимая: «я занята. Оставьте меня в покое. » Причем ни я, ни муж так не говорим))))))
Пожаловаться
Oldmany

Это возрастной кризис во всем его проявлении. попытки манипулирования, прощупывания границ дозволенного. не ругать, не нервничать, не пичкать таблетками. сейчас время твердо показать — что вот это тебе еще можно — а вот это уже прости — нельзя. никак. ни при каких условиях. и не показывайте что вы в отчаянии. если сейчас все правильно сделаете — получите нормального адекватного ребенка.

Пожаловаться
LaMaravilla
Oldmany 
Да. Психолог сегодня тож самое сказала и выписала МНЕ таблеточки))). Сказала, что нет агрессии в ребенке, неадекватности, злобы нет. Обиды тоже нет и нет нехватки внимания. Объяснять -терпеть- ждать
Пожаловаться
Юлия

У меня похожая ситуация. Мне кажется это делается, чтоб привлеч к себе внимания и ещё посмотреть вашу реакцию. Скорее всего истерики и.т.п. свойственно в таком возрасте. Раньше я не справлялась и могла влепить по *** или наорать, но потом со временем поняла, что ничего так не добьюсь. Начала доче объяснять, что и почему это нельзя, и надо всё конкретно и по полочкам им рассказывать. Истерик стало меньше. Но со словечками тоже пипец… Мелкая ходит, если, что то не получается может сказать слово Б… ть… ужас страшный, но я не подаю реакции, типо я не слышала.Если вы не будете орать и причитать за словечки, то она быстро потеряет к ним интерес. А так наберитесь по больше терпения, если уж совсем в край, то можно конечно сходить к невропотологу… но кроме таблеток, они вам ничем не помогут.

Пожаловаться
LaMaravilla
Юлия 
Ну я была сегодня у психолога. Та беседовала с нами, потом с ней наедине. Отклонений не нашла. Развитие по возрасту. Ни агрессий внутренних ни злобы. Рассказала, как вести себя с ней и как регировать

Выписала МНЕ успокоительных. И сказала ждать

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Моя по незнанию тоже могла с собакой куролесить, но я сразу делала ей больно в ответку. Поняла.

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

О кризис в своём полном проявлении, не ругайте её за это, но и не поощряйте, потом пройдёт само, на сиськах и т.д. вообще не зацикливайтесь, ей нравится привлекать к себе внимание таким образом. Актриса она у вас ))) и с одеванием та же история )

Пожаловаться
Маргарита

кризис очередной возрастной, у нас один в один, камнями в птиц кидает, толкает детей, убегает, падает с самоката и валяется на асфальте. тоже все прохожие оч косо смотрят

Пожаловаться
LaMaravilla
Маргарита 
да, она теперь не может одеваться, типа: я маленькая. Падает и плачет… Ну одень меняяяя, я не могуууу
Пожаловаться
Маргарита
LaMaravilla 
ой у нас тоже куча таких тем, читаю особенности возраста и про преодоление кризиса
Пожаловаться
LaMaravilla
Маргарита 

посоветуйте книжку тоже

Пожаловаться
Нафаня

Тенотен подавайте.

А вообще к психоневрологу лучше сходить, она посоветует как себя с ребенком вести.

Пожаловаться
LaMaravilla
Нафаня 
да надо бы. и мне и ей и нам вместе
Пожаловаться
MakoshaJ

Слишком лояльно воспитывали! Надо б по строже!

Пожаловаться
Николавна

сиськи письки т ооткуда то взяла… сам ребенок такого не придумает

Пожаловаться
LaMaravilla
Николавна 
ну я точно так не говорю))
Пожаловаться
Николавна
LaMaravilla 
понятно дело..

а тоя представила выходите гулять и вы давай орать СИИИИСЬКИИИ ПИПИСЬКИ!!! ДОЧА ПОМОГАЙ!!!

)))))))))))))))))))))))))) нет канечно...

в саду имею ввиду спросите...

Пожаловаться
LaMaravilla
Николавна 
мы один раз в лифт заходим, с соседом дядькой. а она выдает; А У МОЕЙ МАМЫ БОЛЬШИЕ СИСЬКИ И МЯГКИЕ!!!
Пожаловаться
Николавна
LaMaravilla 
может вам к психологу походить… это не дела рамок как сказать поведения марали чтоль нет…

как когда не понимают что такое хорошо что такое плохо… там совет дадут

Пожаловаться
LaMaravilla
Николавна 
Были у психолога. Она беседовала с нами, потом с ней наедине, сказала вообще отклонений нет. Это период. Рассказала, как вести себя с ней и как регировать

Выписала мне успокоительных. И сказала ждать

Пожаловаться
МамаТаня

пережить кризис