Доброго всем утро!
Девояки думаю перевести сына в другой садик поближе к дому, а то ездием на двух автобусах. Садик мне очень наш нравится там есть секции куда сын очень хочет на футбол и баскетбол. А в садике который рядом с нами нет ни одной спорт секции. Вот сижу в раздумиях. Я скоро рожу и не смогу его ни возить ни забирать. Будут возить муж и моя мама по очереди, т.к. муж работает неделю в первую, неделю во вторую. Но это не удобно. А ходить в сад нам еще грубо говоря 2 года. С этого года он в старшей группе.
Сын у меня очень эмоционален он долго привыкал к садику. Сейчас ходит с удовольствием. И я боюсь опять стресса.
Что делать я не знаю?! Может подскажите что нибудь.
Я боюсь. Боюсь стрессов. Он у меня очень эмоциональный.
На 2 автобусах бы точно не стала возить. Еще и 2 года.
я своего оставила. он очень долго привыкал к садику, пусть уже ходит.
Я перевела, потому что далеко возить в город, т.к мы сейчас живем за городом, я перевела в новосадовый рядом. но мы в городской почти не ходили, т.к родила и тяжело было возить особенно зимой, но мне не кому помогать, так что пришлось переводить, а если у вас есть помощь то лучше не переводить.
не мучайте ребенка… опять будет стресс, еще не известно какие там воспитатели и т.д. родите тоже проблем не вижу. малыша в слинг и поехали. )
если мама согласна помогать — то оставьте ребенка в этом саду.