((((((

(извините за выражение)сын *** диван, а вчера я заметила он лёг на своего друга и они тёрлись, незнаю как поступить как поговорить, объяснить… Помогите пожалуйста)))дет.психолога у нас нет. Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша

В этом возрасте происходит самоидентификация ребенка по половому признаку. Т.е. мальчики уже понимают «чем» они отличаются от девочек, а особо интересующиеся могут заглядывать девочкам под юбки )) Это нормально. Главное объяснить, не наказывать и не заострять внимания. Мы это прошли.

А если, как Вы говорите, даже так все было, то скорей всего или где-то увидел, или кто-то в садике научил. Попробуйте спокойно поговорить. Скорей сын объяснит это Вам не совсем, как Вы это понимаете.

Пожаловаться
Елена
1. Нужен физический контакт с мамой. Обнимать, целовать, брать на ручки

2. Может чешется что-то. Сходить к урологу.

3. Отвлекать, как будет замечен.

Пожаловаться
Елена

У моей подруги дочка тнт насмотрелась и тоже вытворяла всякие приколы.

Пожаловаться
Настасья

Скорее всего, ребенок видел или слышал то, что происходило в Вашей семье, либо что-то увидел в компьютере, либо в садике так делают. В этом нет ничего извращенного, он просто не понимает, что это хорошо или плохо, а любопытно копирует поведение взрослых. С психологом нужно аккуратно, не делайте сразу из ребенка извращенца. Поговорите с ним мягко, спросите, почему он это делает и что ему нравится в этом процессе, кто его научил. Пусть присутствует муж, разговор не должен давить на ребенка. Он же только пародирует, а не проникает в половые органы.

Пожаловаться
Dusia

Откуда ребёнок в пять лет знает, что это вообще такое? Ё мае?

Пожаловаться
Настя Сапогова
Dusia 
+++ может насмотрелся где то?
Пожаловаться
Dusia
Настя Сапогова 

Так в этом и вопрос, где ребёнок в пять лет мог увидеть как люди тра****ся?

Пожаловаться
Настя Сапогова
Dusia 
может другие дети насмотрелись где то и в садике так «играли». или в если к компу есть доступ. или в кино коком то…
Пожаловаться
Маленькая Любяшка
В сад не ходит?
Пожаловаться
Виноградинка

Вам надо к психологу любыми путями. Найдите время и деньги. Съездийте в сам Иркутск, поговорите с опытным специалистом. Не упускайте момент, пока он маленький

Пожаловаться
Алёна

Боже ? как я боюсь, что это будет с моим сыном ..

Пожаловаться
МаМакса

Как выше написали — больше внимания и отвлекать от этого дела…

Пожаловаться
Настя Сапогова

не поняла что за слово под звездочками

Пожаловаться
Виноградинка
Настя Сапогова 

Занимается прелюбодеяниями с диваном

Пожаловаться
Настя Сапогова
Виноградинка 
Муж расказывал что тоже пробовал в детстве когда совсем малой был)) ниче, маньяком извращенцем не стал)))
Пожаловаться
УльтраВиолет
Детская ***.почитайте о ней в интернете… ребенку вашего внимания не хватает…
Пожаловаться
Кристина
УльтраВиолет 

читала, стала уделять прошло какое то время забылось вот опять началось. как родила 2 ребёнка это у нас началось(((

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Ужас какой

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

??

Пожаловаться
УльтраВиолет
Кристина 
я о чем и говорю.мало внимания уделяете, посвящая себя младшей. я это и имела ввиду