Я в замешательстве( Вчера одна Мама из РК написала в группе в вибере, мол уважаемые родители хватит водить детей с соплями. Я спросила, а кто там у нас с насморком ?? Мне ответили мой сын. Я в шоке, соплей у нас не было. Бегу в сад за ребёнком встречаю их ( две подружки ) мол сопли висят до подбородка, сами видели. Захожу в группу, а соплей у нас то и нет. Спрашиваю воспитателя она тоже подтверждает, что у нас их нет. Так спрашивается на какой хрен доказывать мне, что мы с соплями и позорить моего сына?? Да у нас уже был конфликт с этой мамой, как буд то мой сын укусил её сына, она уже тогда кричала, чтоб нас исключили из сада, вмешалась зав и сказала ей, ты лучше посмотри на своего ребёнка, ведь он не управляемый. Вчера вцепились ещё раз на площадке возле дома, подвожу ребёнка и говорю, что то со зрением у вас. Тут и понеслось, что я вожу больного ребёнка в сад ( хотя такого никогда не было) какой он у меня плохой И так далее. Я понимаю, что для матёрей их дети самые лучшие, но это чересчур. Что делать мне я не знаю. Может дадите совет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

шлите лесом эту тетку, нечего тратить свои нервы на неё...

Пожаловаться
ТТ

Вам обеим по сколько лет-то, чтоб подобные диалоги вести?) Детский садВнимание не обращайте и не уподобляйтесь недалеким.

Пожаловаться
Виктория
ТТ 
Да просто когда она это н аписала, то все родители начали говорить, ну опять кто то заболел и наших заразит, зачем вы больного ребенка водите??? А если он здоров, зачем наговаривать?
Пожаловаться
ТТ
Виктория 
Ну, Вы-то знаете, что это не так. Сказали и забыли. Пусть думают что хотят.
Пожаловаться
Виктория
ТТ 

Я бы так и сделала, но это не первый случай, плюс мол жаловаться пойдем идите куда хотите

Пожаловаться
Олька Полька

Везде есть такие мамаши. В нашей группе есть особенные дети. Ваша вообще таких за людей наверное не считает. Зав ей правильно сказала. Вам только сотрудники дет сада могут сказать что и как с вашим ребенком. Медики о здоровье, педагоги о поведении и успеваемости. К ним идите и спросите. Они не будут лукавить.

Пожаловаться
Виктория
Олька Полька 
Да нам наша воспитатель сказала, мол уже две недели сына моего не узнает, спокойный стал, всех жалеет сдачу не дает… Хотя мы когда в сад пришли, ребенка как подменили, потом конечно он успокоился, так как раньше плохо говорил и не мог объяснить вот и переживал. Просто так сын никого не трогал, сдачу да давал, а так чтоб просто подойти и ударить такого не было, в отличии от ее сына. Сама позавчера видела как ее сынок ударил девочку потом начал во все группе переворачивать стулья и столы…
Пожаловаться
Олька Полька
Виктория 

Ну ей обидно, что ваш хорошим стал для всех, а ее нет. Мой вот играет в динозавров так что все думают, что он нападает драться. Я с ним разговариваю что так нельзя, а ему нравится играть в динозавров и бороться.

Пожаловаться
Виктория
Олька Полька 
Если честно, ищу уже сад, нашла лого, не далеко от дома, вроде отзывы хорошие о нем, хотим с супругом пойти и узнать как можно туда перевестись, а то меня эта не адекватная уже напрягает, одна гавкает вторая подгавкиевает… Может и лучше нам пойти в лого сад так как речь у нас еще не очень, а там все детишки одинаковые, хотя ее сынок не разговаривает, посмотрим, что будет если мы переведемся кого она кусать будет, я просто не хочу нервничать, да и воспитателями если честно мы не довольны.
Пожаловаться
Олька Полька
Виктория 

Му ушли, но сами воспитатели меня так сказать вынудили. Постоянные жалобы на поведение. Не полюбили сына. Я не жалею. У нас с речью большие проблемы. Сейчас сын ходит в кор сад. Группа 12 человек, на деле максимум 8 ходят. Занятия с педагогами. Сын бежит в этот сад, а туда со слезами ходили. Отзывы, противоречивые. Очень многое от воспитателей зависит. От их отношения к детям и к работе. В нашей группе мама забрала ребенка и была очень недовольна воспитателями. Мой нашел с ними контакт хотя тот еще озорник, они порой в " мыле " от него.))))) Удачи вам.

Пожаловаться
Виктория
Олька Полька 
Просто одна воспитатель у нас хорошая, а вот вторая реально не справляется с детьми она в возрасте, позавчера прихожу дети одни в группе ни няни ни воспитателя нет, я пять минут стояла ждала когда кто то появится. Не оставлю же малышей одних, пришла няня я ушла. На вопрос почему были одни воспитатель ответила я ходила к зав и на несколько минут оставила детей. Как можно крох оставлять одних??? Нас вчера перевели в сад рядом так как наш на ремонт закрыли, но это же не дает права оставлять детей без присмотра?? Но и очень много нюансов, приходит муж забирать синяк на лбу, воспитатель говорит, что залез под стол потом вставал ударился, мне сказала, что он капризничал упал на пол ногами топал, а когда вставал ударился, сын же говорит ударил мальчик больно мне было, когда спрашиваю кто сделал больно? Он показывает на лоб и называет имя, далее просили не кутать ребенка, потом он мокрый его не переодевают и он простывает, толку ноль, три раза говорили и три раза полный игнор… Еще и обижаются, на улице 27 гр, а мы в футболке и в куртке на флисе это нормально??
Пожаловаться
Олька Полька
Виктория 

Мы через все такое прошли и группа ясельная без воспитателей и синяки и пр. Лучше вас ни кто не будет смотреть за ребенком. Я как не стараюсь, а без синяков и падений ни как. Так что либо смеритесь, либо ищите другой сад. Думаю выход найдете. Все будет хорошо. Первый сад очень хороший сам по себе, но у нас не сложилось там.

Пожаловаться
Виктория
Олька Полька 
Да ладно синяки падения, все дети падают в этом ничего я не вижу, но само отношение не устраивает, жаловались на наше поведение ранее, мы ходили наблюдали за сыном, чтоб нас он не видел, за одно и увидели как и кто из воспитателей заботится о детях, у одной все под присмотром все заняты, у второй половина хоровод водит половина плачет она даже не подходила их успокоить, дальше своего носа ничего не видела, мы ранее уже задумывались о переходе, но нас зав уговорила остаться, думали наладится, а получается по другому.
Пожаловаться
Олька Полька
Виктория 

Мне говорят всегда, что дома и при родителях дети одни, а в группе в коллективе другие, потому что иногда по их рассказам совершенно не моего сына описывают. Но подтвердить или опровергнуть нечем.

Пожаловаться
GalichkaV

Овца какая… Поговорите с воспитателем и с ней… Без её подружки. Пусть скажет у кого сопли видела. Мож она детей перепутала?

Пожаловаться
Виктория
GalichkaV 
Вы когда нибудь общались с базарной бабой??? Это про нее, слова вставить не дает, доказывают, что у моего сына были сопли… а воспитатели наши это отдельная тема разговора((
Пожаловаться
Виктория
GalichkaV 

Вы когда нибудь общались с базарной бабой?? Так это этот случай, доказывает что мой. А воспитатели это другая тема разговора ((

Пожаловаться
GalichkaV
Виктория 

Да уж((((… А кто её в рк назначил?

Пожаловаться
Виктория
GalichkaV 
Да она была нормальная до тех пор пока в РК не пошла, мы сменили рк так как там отчетов не было чеки не показывали, а как стала она в РК как подменили ее и подружку ее.
Пожаловаться
Милая

Послать и жестко поставить на место!

Пожаловаться
Царевна Несмеяна

У нас наподобие было. Тоже в группе в ацапе (сын в 7 кл, заболел орви) курица из род.коммитета написала, что у моего сына мененгит!!! Ну я естественно, прям там в группе отписалась, в достаточно грубой форме (ибо не фиг такое на моего мальчика звиздеть) все что я думаю о ее диагнозе))) экстрасенс х е р о в а ))))

Пожаловаться
Виктория
Царевна Несмеяна 
Да я при всех вчера на детской площадке с ней ругалась, ее мама наша соседка живет под нами, так она сказала как будто мы в час ночи хз что делаем дома и спать никому не даем, я ответила, а что если мы так шумим никто ни разу ничего не сказал, да и вообще, что творится в моей квартире ее не ипеть… хотя мы не шумные, просто доводов уже не было у нее, нужно было же, что то ляпнуть
Пожаловаться
Виктория
Царевна Несмеяна 
Да я ее и послала при всех, она начала говорить, что мы шумим дома и до часу никому спать не даем… ее мама наша соседка под нами живет, а это наговор уже с ее стороны… просто сказать в ответ не чего было уже и семью тронула.
Пожаловаться
Виктория
Царевна Несмеяна 
Да я ее и послала при всех, она начала говорить, что мы шумим дома и до часу никому спать не даем… ее мама наша соседка под нами живет, а это наговор уже с ее стороны… просто сказать в ответ не чего было уже и семью тронула.
Пожаловаться
Вика

К сожалению есть такие истеричные мамаши… а потом и дети их такими вырастают...

Пожаловаться
Виктория
Вика 

Я, что то не бегу жаловаться когда у сына то укус то шишка, понимаю, что это дети… Но она уже перегибает палку, мол твой сын камнями еще вчера кидался,, я говорю а где был воспитатель и откуда на территории сада камни??

Пожаловаться
Вика
Виктория 
Это такой тип людей. Неудовлетворенность собственной жизнью… вот она и срывается на всех…
Пожаловаться
Вика
Виктория 
Это такой тип людей. Она на Вас (и не только) срывается, т.к. неудовлетворенна собственной жизнью. По сути жалкий человечек…
Пожаловаться
Вика
Извините за повтор-сайт что-то глючит.
Пожаловаться
Виктория
Вика 

Сайт глючит(( да мне на ее жизнь все равно, но себя и своего ребенка никому не позволю обижать.

Пожаловаться
Luna

В каждой группе есть такая больная на голову мамашка. Она питается вниманием, поэтому лучший способ игнорировать её да и все

Пожаловаться
Виктория
Luna 
Да они на пару с подружкой нападали, я то не растерялась, муж ее знает давно, до того пока ее в рк не было, все было хорошо, как сменили рк, так ее как подменили. Муж сам в шоке…
Пожаловаться
Анна
Виктория 
Муж знает её? Так может недоговорил вам что то?
Пожаловаться
Виктория
Анна 
Да и муж ее знает, соседи в одной школе учились. Я ее тоже знаю, была нормальная, до сада часто виделись, особо не общались но дети игрались на площадке. В марте где то она обвинила моего сына, что тот укусил ее сына, начала угрожать что будет жаловаться, муж ее тогда поставил на место, зная ее ребенка, это он и на площадке всех толкал и обижал, после этого случая видно обида какая то затаилась, еще и после нг ее в рк поставили, муж и сказал, что звезду поймала?? А теперь видно заручившись поддержкой подружки решила так отомстить… Хотя на тот момент мой ребенок виноват не был… А сейчас ее сын нас кусает, ребенок говорит, когда это я ей сказала, она не может такого быть у меня ребенок себя хорошо ведет, я ответила, видела как он себя ведет хорошо и в саду и на площадках( это когда мы скандалили с ней)
Пожаловаться
Ирина Колганова
Ничего не сделаете.
Пожаловаться
Ангелина

Какая то больная…

Пожаловаться
JerdoZ
Послать ее в а йух и все дела
Пожаловаться
C4H10FO2P
JerdoZ 
+
Пожаловаться
Xo4yTortik
C4H10FO2P 
Точно. А лучше к медсестре. Если Вас допустили в сад, то пусть закроется.

А лучше подкараулить сопли у ее ребенка, вызвать медсестру и ее попозорить официально.

Пожаловаться
Лиса

не общаться и внимания не обращать

Пожаловаться
Виктория
Лиса 
Общаться я и так не буду, но это уже перебор, начали за сопли, а выяснять начали в итоге другое… Она мол мой ребенок себя хорошо ведет, а вот твой… Хотя прекрасно все знают как ведет себя ее сын, мол все жалуются на твоего, я говорю кто?? Почему я этого не знаю?? В итоге мол если завтра у него потекут сопли я буду жаловаться, я ответила иди куда хочешь и жалуйся…