Я в замешательстве( Вчера одна Мама из РК написала в группе в вибере, мол уважаемые родители хватит водить детей с соплями. Я спросила, а кто там у нас с насморком ?? Мне ответили мой сын. Я в шоке, соплей у нас не было. Бегу в сад за ребёнком встречаю их ( две подружки ) мол сопли висят до подбородка, сами видели. Захожу в группу, а соплей у нас то и нет. Спрашиваю воспитателя она тоже подтверждает, что у нас их нет. Так спрашивается на какой хрен доказывать мне, что мы с соплями и позорить моего сына?? Да у нас уже был конфликт с этой мамой, как буд то мой сын укусил её сына, она уже тогда кричала, чтоб нас исключили из сада, вмешалась зав и сказала ей, ты лучше посмотри на своего ребёнка, ведь он не управляемый. Вчера вцепились ещё раз на площадке возле дома, подвожу ребёнка и говорю, что то со зрением у вас. Тут и понеслось, что я вожу больного ребёнка в сад ( хотя такого никогда не было) какой он у меня плохой И так далее. Я понимаю, что для матёрей их дети самые лучшие, но это чересчур. Что делать мне я не знаю. Может дадите совет.
Интересные разделы сообщества
шлите лесом эту тетку, нечего тратить свои нервы на неё...
Вам обеим по сколько лет-то, чтоб подобные диалоги вести?) Детский сад
Внимание не обращайте и не уподобляйтесь недалеким.
Я бы так и сделала, но это не первый случай, плюс мол жаловаться пойдем идите куда хотите
Везде есть такие мамаши. В нашей группе есть особенные дети. Ваша вообще таких за людей наверное не считает. Зав ей правильно сказала. Вам только сотрудники дет сада могут сказать что и как с вашим ребенком. Медики о здоровье, педагоги о поведении и успеваемости. К ним идите и спросите. Они не будут лукавить.
Ну ей обидно, что ваш хорошим стал для всех, а ее нет. Мой вот играет в динозавров так что все думают, что он нападает драться. Я с ним разговариваю что так нельзя, а ему нравится играть в динозавров и бороться.
Му ушли, но сами воспитатели меня так сказать вынудили. Постоянные жалобы на поведение. Не полюбили сына. Я не жалею. У нас с речью большие проблемы. Сейчас сын ходит в кор сад. Группа 12 человек, на деле максимум 8 ходят. Занятия с педагогами. Сын бежит в этот сад, а туда со слезами ходили. Отзывы, противоречивые. Очень многое от воспитателей зависит. От их отношения к детям и к работе. В нашей группе мама забрала ребенка и была очень недовольна воспитателями. Мой нашел с ними контакт хотя тот еще озорник, они порой в " мыле " от него.))))) Удачи вам.
Мы через все такое прошли и группа ясельная без воспитателей и синяки и пр. Лучше вас ни кто не будет смотреть за ребенком. Я как не стараюсь, а без синяков и падений ни как. Так что либо смеритесь, либо ищите другой сад. Думаю выход найдете. Все будет хорошо. Первый сад очень хороший сам по себе, но у нас не сложилось там.
Мне говорят всегда, что дома и при родителях дети одни, а в группе в коллективе другие, потому что иногда по их рассказам совершенно не моего сына описывают. Но подтвердить или опровергнуть нечем.
Овца какая… Поговорите с воспитателем и с ней… Без её подружки. Пусть скажет у кого сопли видела. Мож она детей перепутала?
Вы когда нибудь общались с базарной бабой?? Так это этот случай, доказывает что мой. А воспитатели это другая тема разговора ((
Да уж((((… А кто её в рк назначил?
Послать и жестко поставить на место!
У нас наподобие было. Тоже в группе в ацапе (сын в 7 кл, заболел орви) курица из род.коммитета написала, что у моего сына мененгит!!! Ну я естественно, прям там в группе отписалась, в достаточно грубой форме (ибо не фиг такое на моего мальчика звиздеть) все что я думаю о ее диагнозе))) экстрасенс х е р о в а ))))
К сожалению есть такие истеричные мамаши… а потом и дети их такими вырастают...
Я, что то не бегу жаловаться когда у сына то укус то шишка, понимаю, что это дети… Но она уже перегибает палку, мол твой сын камнями еще вчера кидался,, я говорю а где был воспитатель и откуда на территории сада камни??
Сайт глючит(( да мне на ее жизнь все равно, но себя и своего ребенка никому не позволю обижать.
В каждой группе есть такая больная на голову мамашка. Она питается вниманием, поэтому лучший способ игнорировать её да и все
Какая то больная…
А лучше подкараулить сопли у ее ребенка, вызвать медсестру и ее попозорить официально.
не общаться и внимания не обращать