С недавнего времени дочка стала активно интересоваться английским языком. Постоянно спрашивает, как это будет по английски. Конечно отвечаю, запоминает на слух кое что, но думаю, пока интерес есть, наверное стоит заняться посерьезней. Если вы занимаетесь с ребенком дома, то посоветуйте, пожалуйста, пособие. Ничего толкового не могу найти для малышей.
Вы учите английский язык с детьми?
Комментарии
Предыдущая статья
Реакция манту!!!!
Следующая статья
Как найти пропавшего ребёнка?
мы с самого раннего детства по слову по слову, да словарь набираем
Моя подслушивает, как я занимаюсь английским со старшей. Повторяет. Понимает!))))) Но я категорически против заниматься иностранным языком до 2 класса, пока полностью не установится чтение и письмо на родном языке.
Послушаю) У нас тоже интерес стала проявлять. В книжных искала английский с 0 — пока ничего, что мне понравилось бы, не нашла.
Тоже у дочки интерес есть, хочу отдать осенью. сама не смогу, то пропущу и т.д., то не смогу назвать.
Знаю методику, как по мне можно заняться, ее женщина двоих детей сама создала.Там блоки, первый блок бесплатно. А вообще не дешево, но вдруг захотите.
ДваждыМама, My English Baby Мария Елисеева
Моя все цвета на английском знает
Если интересуется -надо её словам учить. посмотрите в магазине книжки разные с названиями на английском. Именно заниматься не советую… куча выброшенных денег. И именно ставить звуки лучше, когда ребенок уже чисто говорит на русском