Вы учите английский язык с детьми?

С недавнего времени дочка стала активно интересоваться английским языком. Постоянно спрашивает, как это будет по английски. Конечно отвечаю, запоминает на слух кое что, но думаю, пока интерес есть, наверное стоит заняться посерьезней. Если вы занимаетесь с ребенком дома, то посоветуйте, пожалуйста, пособие. Ничего толкового не могу найти для малышей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

мы с самого раннего детства по слову по слову, да словарь набираем

Пожаловаться
Елена

Моя подслушивает, как я занимаюсь английским со старшей. Повторяет. Понимает!))))) Но я категорически против заниматься иностранным языком до 2 класса, пока полностью не установится чтение и письмо на родном языке.

Пожаловаться
ТТ

Послушаю) У нас тоже интерес стала проявлять. В книжных искала английский с 0 — пока ничего, что мне понравилось бы, не нашла.

Пожаловаться
МаМаАня

Тоже у дочки интерес есть, хочу отдать осенью. сама не смогу, то пропущу и т.д., то не смогу назвать.

Знаю методику, как по мне можно заняться, ее женщина двоих детей сама создала.Там блоки, первый блок бесплатно. А вообще не дешево, но вдруг захотите.

Пожаловаться
ДваждыМама
МаМаАня 
МаМаАня, У меня как раз возможность есть самой заниматься, пока в декрете. А что за методика?
Пожаловаться
МаМаАня

ДваждыМама, My English Baby Мария Елисеева

Пожаловаться
ДваждыМама
МаМаАня 
МаМаАня, спасибо)
Пожаловаться
Кристина Исаева

Моя все цвета на английском знает

Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Мой считает по английски, слова некоторые знает, цвета много по английски знает. Но он сам хочет, всегда спрашивает, а как это по английски ))
Пожаловаться
Инна

Если интересуется -надо её словам учить. посмотрите в магазине книжки разные с названиями на английском. Именно заниматься не советую… куча выброшенных денег. И именно ставить звуки лучше, когда ребенок уже чисто говорит на русском

Предыдущая статья
Реакция манту!!!!
Следующая статья
Как найти пропавшего ребёнка?