когда начали водить в садик старших детей? мы из за гриппа сидели дома ещё тогда когда я беременна была, а потом я родила и до сих пор сидим.но мне кажется уже надо бы водить, но то не проснуться, то ещё что то.мамы у кого много детей и вы спокойны и безмятежны и ещё и счастливы-вы супер человеки.
а как у вас было?
я говорю дочери что по прежнему её люблю, просто устаю сейчас и братик маленький ещё совсем, но всё равно видно что ей одиноко без меня (хотя я как бы рядом)
вообщем двое детей это конечно ещё сложнее.меня на всех не хватает
муж совсем забыт, чуть из дома не выгнала, но не выгоняется.
когда меня начнёт хватать и на себя и на всех не знаю
у кого по другоMу-вы супер женщины- серьёзно
а через год дочке ещё и в школу
ааа когда жить маме???
мы вот до марта просидели дома-я Б на последних месяцах водить начала и водила пока в роддом не затащили… сейчас уже другая дилемма как водить уже теперь с ней и коляску катить через полгорода… или тащится в маршрутке
JN, есть такое)))я живя в район.центре как-то привыкла ходить… правда недавно продал муж машину и сейчас скучает за рулем)))полезно и походить -когда погода и тепло)))садик в центре города с кучей разных способов доставки(авто и автобус ит.п.)
Водим уже давно, свекровь приходит забирает его. Муж или я забираем. С двумя не сказала бы что тяжело, просто когда старшему что-то надо я кормлю младшего. Из-за этого не удобно одной с двумя
Мы как ходили в сад так и ходим у меня вообще 2 в саду, вот всей толпой собираемся и топаем, благо коляска хорошая для погодок спасает, заодно и погуляем и в магазин сходим, одни преимущества от сада
А мой старшенький на подготовку ходит и на кикбоксинг, на подготовку по субботам на кикбоксинг 3раза в неделю, мне легко так как всё в шаговой доступности.
Не вожу в сад. Иногда очень сложно. Шкодят обе=)
Ведите ребенка в садик однозначно! у вас появится больше время на себя и на мужа вечером хватит.
Мой вообще сад не посещает.Ему 5 будет.Не знаю как буду с двумя.С одним вообще не сложно щас.
Ведите девочку в садик. Ей же не 2-3 года. К тому же сейчас такое время, что дети болеют меньше, чем зимой. Самое время вести.
Сразу и ходил, никто его из садика не забирал