Дочка 3.5 года дома ходит в трусах и босиком, что делать? От этого постоянные болезни, а еще и писится стала часто. Я думаю цистит. Как отучить бегать в таком виде. Когда одеваю на нее колготки или штаны немного походит и снимает. Говорит, что надоело в них ходить. Когда кончится этот маразм, что нам делать? Может у кого то такое было?
Комментарии
Актуальные посты
мы впринципе не жалуем носки и тапки там всякие дома Бегает в футболке и трусах и даже если конечности холодные-не даст одеть ниче, кстати перчатки/варежки и шарфы на улице тоже не любит, срывает-шарф так и не одели ни разу за 3года, варежки если прям совсем руки обмерзли то просит одеть, а застегнуть куртку до подбородка капец истерика какая Тьфу Тьфу особо не болеем простудами и я вижу в этом в первую очередь плюс того что не кутаем его Да, и окно на проветривание оч часто стоит а он в этой же комнате играет и не скажу что жарко у нас, скорее душно от пластиковых окон мне вечно не хватает воздуха потому везде щелочки оставляю Вообще мы с мужем иной раз теплее одеты чем сын
Моя до 2,5 вообще стягивала с себя все носки и колготы, да еще и укрывать себя не дает. я летом включаю кондиционер и сплю под одеялом, а она в пижаме шортики и маечка. и не болела. А вот буквально этой осенью начала бегать в квартире в колготах. при чем даже когда жарко. она мокрая бегает, но в колготах и снять не могу и спать начала в носках. Так что перерастет.
а если просто на ножки одеть носочки??? хотя моя тоже бегает дома в футболочки и трусики и голые ножки
Болезни не от этого. Закаляйте дочку, тогда такие переохлаждения будут не страшны.
У моей старшей тоже думали цистит, а оказалась нефропатия. Сходите к грамотному детскому урологу и нефрологу
У нас такое постоянно, причем старшая тоже так ходит. Обе здоровы.
почему решили, что болезни именно от этого? какая дома температура?