Дочка 3.5 года дома ходит в трусах и босиком, что делать? От этого постоянные болезни, а еще и писится стала часто. Я думаю цистит. Как отучить бегать в таком виде. Когда одеваю на нее колготки или штаны немного походит и снимает. Говорит, что надоело в них ходить. Когда кончится этот маразм, что нам делать? Может у кого то такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

мы впринципе не жалуем носки и тапки там всякие дома Бегает в футболке и трусах и даже если конечности холодные-не даст одеть ниче, кстати перчатки/варежки и шарфы на улице тоже не любит, срывает-шарф так и не одели ни разу за 3года, варежки если прям совсем руки обмерзли то просит одеть, а застегнуть куртку до подбородка капец истерика какая Тьфу Тьфу особо не болеем простудами и я вижу в этом в первую очередь плюс того что не кутаем его Да, и окно на проветривание оч часто стоит а он в этой же комнате играет и не скажу что жарко у нас, скорее душно от пластиковых окон мне вечно не хватает воздуха потому везде щелочки оставляю Вообще мы с мужем иной раз теплее одеты чем сын

Пожаловаться
Олеся

Моя до 2,5 вообще стягивала с себя все носки и колготы, да еще и укрывать себя не дает. я летом включаю кондиционер и сплю под одеялом, а она в пижаме шортики и маечка. и не болела. А вот буквально этой осенью начала бегать в квартире в колготах. при чем даже когда жарко. она мокрая бегает, но в колготах и снять не могу и спать начала в носках. Так что перерастет.

Пожаловаться
Яна
Я сама хожу в теплых носках и малой ходит так, но я как то приучила, босиком только летом, а так у нас сквозники
Пожаловаться
Ната Солнцева
Мы ходим в майке и трусах, даже в гостях она долго в одежде не ходит, пострянно ращдевается.
Пожаловаться
Юлечек

а если просто на ножки одеть носочки??? хотя моя тоже бегает дома в футболочки и трусики и голые ножки

Пожаловаться
Елена
Мне кажется не в этом дело. У нас очень холодный пол, ковров нет, форточки круглосуточно приоткрыты, сквозняк. Дочка так же в одних трусах и футболке бегает, вообще слышать не хочет про носки и колготки, но не болеет. Играет она тоже сидя на полу…
Пожаловаться
Виктория
Моя тоже носки снимает всегда а теперь и штаны, ну у нас тепло дома
Пожаловаться
Irina

Болезни не от этого. Закаляйте дочку, тогда такие переохлаждения будут не страшны.

Пожаловаться
Irina

У моей старшей тоже думали цистит, а оказалась нефропатия. Сходите к грамотному детскому урологу и нефрологу

Пожаловаться
ПростоМама
У меня ходят круглый год босиком, считаю это полезно, болеть от этого не должны, наоборот закаливание
Пожаловаться
РыжаяЛиса
И цистит это не часто писать. Это воспаление мочевого пузыря
Пожаловаться
Юлия Сергеевна
У вас холодно дома что ли? У нас сыну 5 лет. И он тоже периодически в одних трусиках бегает то что жарко.
Пожаловаться
Вальдфрау

У нас такое постоянно, причем старшая тоже так ходит. Обе здоровы.

Пожаловаться
ЁжВожиданииПеремен

почему решили, что болезни именно от этого? какая дома температура?

Пожаловаться
А Вы сама ходите дома в колготках? Платье и носочки тоже снимет? Может, жарко у Вас…
Пожаловаться
РыжаяЛиса
Не от этого болещни
Пожаловаться
Мария Бабкина
РыжаяЛиса 
мы вообще бегаем в одной футболке, с голой попой
Пожаловаться
РыжаяЛиса
Мария Бабкина 
+++++
Показать ещё