какие книги вы читаете детям 5-6 лет?

пойду сейчас в библиотеку чего взять то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Нам в мае 5. Читаю Чуковского (даже без книги уже могу))), Братья Гримм, народные сказки — они прям в фаворе у нас.

Обучающие про природу пробовала читать — пока «не идут» они у нас, не интересно.

Пожаловаться
Ольга Борисова

на ночь читали Волшебник изумрудного города, потом 2 часть, урфин джус. Щас покупаю викс прайс книги, есть интересные сказки, доча сама читает каждый день. Младше были, то сказки всевозможные читали

Пожаловаться
Valentinka

все подряд, от русских народных сказок до популярных и всеми нами любимых писателей… нравится серия книжек в инете никому не известных писателей… Ольга Яралек «Фея мягкой подушки», Любовь Талимонова «Сказка о созвездиях»

Пожаловаться
АЛИНА
Ой какие молодцы, а мы ни в какую, вообще не любит книги,, нам 4 с половиной, мы живём в Бельгии дочка говорит на русском чуть чуть,, итальянский и нидерландском в школе, книг целая куча, но вообще не хочет, игнорирует любые книги не знаю что делать
Пожаловаться
АЛИНА 
ой вы думаете мой в 4 года любил читать? вот за год приучила после 5 ти лет уже процесс пошел.
Пожаловаться
Марина
Крылова*
Пожаловаться
Марина
Моей 5 нет. Читаю Носова. Крыло Басни. Успенского. Чуковского очень любим. Пушкина. Астрид Линдгрен про Пеппи длинный чулок. Все не вспомню.
Актуальные посты
поход к трихологу
поход к эндокринологу по беременности.что необходимо
походження імені марія