Развивающий марафон для трехлетки

Проводит кто-нибудь? Или может уже прошел марафон, а записи у кого остались? Дайте ссылку. В сад пока ходить не планируем, надо развивать ребенка самой.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСынишек

Не хотите ко мне в конкурс? Ребенок так же будет развиваться)) если интересно, почитайте пост — конкурс "В мире творчества"))

Пожаловаться
Bandidas

У меня в друзьях Катюша, она проводила

Пожаловаться
Виктория
Bandidas 
сейчас гляну, спасибо
Пожаловаться
Виктория
Bandidas 
У нее для деток помладше. Больше не встречала?
Пожаловаться
Bandidas
Виктория 

Я со своей занималась) а тебе, наверное, нужен марафон больше по обучению

Пожаловаться
Виктория
Bandidas 
Я даже не знаю, что ему надо. Хочется ничего не упустить.
Пожаловаться
Bandidas
Виктория 

А в сад почему не идете? Рисуй, лепи, аппликации, опыты шипящие, ещё какие-нибудь. Покажи свойства магнита. Если есть лупа, разглядывайте в нее, скоро букашки будут ползать.

Пожаловаться
Bandidas
Виктория 

А в сад почему не идете? Рисуй, лепи, аппликации, опыты шипящие, ещё какие-нибудь. Покажи свойства магнита. Если есть лупа, разглядывайте в нее, скоро букашки будут ползать.

Пожаловаться
Виктория
Bandidas 

Насчет сада у нас много причин, главные — боюсь, что бы мелкой заразу не носил, и не хотим мы с сыном, что бы он в сад ходил. Не вижу смысла мучать ребенка, рано ему еще.

Рисуй, лепи — это понятно. Опыты его не заинтересовали, с магнитами он играет, можно с ними что то придумать. Хочется чего то интересного, помню раньше видела марафон, там профессии изучали. У меня фантазии сейчас совершенно нету, хотя раньше этим не страдала. Поэтому нужна шпаргалка.