Мою дочь раньше часто брали участвовать в представлениях в детском саду. Она ездила с педагогом на городской конкурс песенный (выступала с девочкой почти уже выпускницей дет сада, заняли третье место). После очередного праздника, на котором дочь участвовала во всех трех выступлениях нашей группы, кто-то из родителей возмутился (я подозреваю кто). И теперь дочь берут редко, а мне за нее обидно. Предстоит утренник на 8 марта, воспитатель дала текст (дочь будет петь вместе с другими детками песню) и криво улыбнулась, мол опять будут недовольные. Я не из тех мам, которые всюду суют своих деток и не считаю свою дочь самой-самой (просто педагогам легко с ней), но не понимаю этих возмущенных мамаш. Просто дочь начинает спрашивать почему ее не берут и не дают текст, вдруг начнет комплексовать.
Ха-ха над всем этим постом. Вы ж такая же мамаша. Ах, вашего ребенка не берут. Так и тем же так обидно.
а я б напрямую поговорила с воспитателем и с недовольными, девочку берут ведь не за красивые глаза, а за то, что она может это делать.
ну это и правда неприятно смотреть, что некоторым детям элементарно стиха не хватает… неужели думаете, что кроме вашей дочки нет талантливых детей
В конце концов поставили ультиматум воспитателю- итог это «Чудо» бесилось и ревела, что ей достались такие же стишки как и всем...
В конце концов родители приходят смотреть на своих деток, а не только на вашу...
Хотите развивать ее таланты- отдавайте в кружки… ПУсть среди таких же талантливых выделяется
а вы не думали, что другие дети тоже хотят и у них могут быть комплексы точно так же? Я считаю неправильно везде пихать одного ребенка, хоть с ним и легко.
Полностью с вами согласна
а сами вы не поняли почему?