Не понимаю родителей.

Мою дочь раньше часто брали участвовать в представлениях в детском саду. Она ездила с педагогом на городской конкурс песенный (выступала с девочкой почти уже выпускницей дет сада, заняли третье место). После очередного праздника, на котором дочь участвовала во всех трех выступлениях нашей группы, кто-то из родителей возмутился (я подозреваю кто). И теперь дочь берут редко, а мне за нее обидно. Предстоит утренник на 8 марта, воспитатель дала текст (дочь будет петь вместе с другими детками песню) и криво улыбнулась, мол опять будут недовольные. Я не из тех мам, которые всюду суют своих деток и не считаю свою дочь самой-самой (просто педагогам легко с ней), но не понимаю этих возмущенных мамаш. Просто дочь начинает спрашивать почему ее не берут и не дают текст, вдруг начнет комплексовать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика

Ха-ха над всем этим постом. Вы ж такая же мамаша. Ах, вашего ребенка не берут. Так и тем же так обидно.

Пожаловаться
мояпопабудетменьше

а я б напрямую поговорила с воспитателем и с недовольными, девочку берут ведь не за красивые глаза, а за то, что она может это делать.

Пожаловаться
Тощая
мояпопабудетменьше 
Другие может тоже хотят
Пожаловаться
мояпопабудетменьше
Тощая 
хотеть никто не запрещает, если ребенок хорошо это делает, то надо развивать.
Пожаловаться
Малышка

ну это и правда неприятно смотреть, что некоторым детям элементарно стиха не хватает… неужели думаете, что кроме вашей дочки нет талантливых детей

Пожаловаться
Ирина
Малышка 
+++ талантливую свою отдайте в хор, там и выступлений и конкурсов ей хватит. А то потом у полгруппы комплексы, что их никуда не берут с малолетства, а у другой половины, что они оказывается не пуп земли
Пожаловаться
Малышка
Ирина 
у нас была такая «звезда» в группе… из -за нее некоторые детки даже на утренники не хотели ходить… и все потому что ее мамаша пихала воспитателю подарочки… дети получали маленькие стишочки- а это «чудо» пол утренника трындит...

В конце концов поставили ультиматум воспитателю- итог это «Чудо» бесилось и ревела, что ей достались такие же стишки как и всем...

В конце концов родители приходят смотреть на своих деток, а не только на вашу...

Хотите развивать ее таланты- отдавайте в кружки… ПУсть среди таких же талантливых выделяется

Пожаловаться
Ирина

а вы не думали, что другие дети тоже хотят и у них могут быть комплексы точно так же? Я считаю неправильно везде пихать одного ребенка, хоть с ним и легко.

Пожаловаться
Елена
Ирина 
+100000
Пожаловаться
Катерина
Ирина 

Полностью с вами согласна

Пожаловаться
панданутая
ну может дети тех родителей тоже спрашивали почему их не берут и не дают текст, вот кому-то тоже стало обидно за свое чадо
Пожаловаться
Кристина

а сами вы не поняли почему?

Пожаловаться
Киви
Так вы тоже недовольство проявите)