Дочка 3,8 когда мы с ней в двоем остаёмся ночью дома но не считая собаку, стала мне как стемнеет на улице рассказывать, что с ней дедушка разговаривает или что она кого то видит дома, я у неё спрашиваю а она так подробно и реально все описывает что иногда аж мурашки по коже. Муж смеётся говорит что дурочка я, мол у ребёнка фантазия хорошая и мол ребёнка моя реакция забавляет. Я вот незнаю как к этому относиться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева

ну это не смешно. мы переехали к мужу в дом а родители умерли царство им небесное, так вот моя доченька постоянно играла в догонялки как она говорила. я спрашиваю ты от кого бежишь так? а она тетя там. тов зеркало смотрит и говорит мам там тетя и начинает с этой тетей болтать отвечая на вопросы или предлагать игрушку. жутко это очень. но у нас все прошло как только она начала внятно говорить… сейчас сын подростает посмотрим есть ли эта тетя

Пожаловаться
Вероника

у меня сестренка месяца три жила на кухне, уж не знаю что это было, но она уверяла, что там мальчик маленький живет и она с ним играет, а то ему грустно и тд, ей было лет 6-7, не знали что и делать, потом сама пришла сказала, что его нет, он пропал, ходила расстроенная пару дней, потом забыла))))))

Пожаловаться
Татьяна Батырова

А у меня двоюродная сестра видела видела деда после смерти в 5 лет, пока к бабке не сводили, ходила к дверям говорила дедушка пришел ходила, разговаривала с ним, кто знает может и фантазии, но после бабки все прекратилось, бабка сказала №третий глаз открылся", но правда я в это не верю, в отличии от ее родителей.

Пожаловаться
Райхона Султанова

Дети видят то что взрослым не дано видеть

Пожаловаться
Алёна
Фантазии или сны. Мой тоже иногда начинает сочинять, но мне кажется, что это во сне он видел, т.к.очень явственно, однозначно в голове зрительные образы
Пожаловаться
Екатерина

Правда или выдумывает, главное что ребенок не боится!=) значит и вам боятся нечего

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь

А у меня младшая тот еще хичкок рассказывает как ей чужие злые дяди резали ручки ножки и делали пельмешки :-)

Пожаловаться
Анюта
Ольга СпешуНАпомощь 

?да откуда же они такое выдумыввют)))

Пожаловаться
Ольга СпешуНАпомощь
Анюта 

Да кто его знает :-) причем может рассказывать с серьёзным видом. А потом не выдержит и сама засмеется. Я не ругаю называю это придумывать сказки :-)

Пожаловаться
Karina

У меня с младшим боатом такая историябыла) в три года он начал видеть кого то в моей комнате. Разговаривал там с кем то а потом вовсе вычудил ( из трусов доставал какашки и мазал по стенам) это было чтото) канечно больше такого не повторилось. Но теперь ему 7 лет и мою комнату он до сих пор ходит и всегда закрывает говорит там бабайки живут и ему страшно)

Пожаловаться
Кокос

Я в детстве и ни такое придумывала?

Пожаловаться
МамаღЛёля

Я бы сказала, что фантазерка :) Моя тоже может насочинять и еще как :)

Пожаловаться
Катерина Зверева

я согласна с вашим мужем)))

Пожаловаться
Аля

я тоже думаю фантазия, ну освятите дом на всякий случай, малоли)