Ходите в садик учитывая что грипп и орви везде сейчас? я не знаю водить или нет и сколько еще это может продлиться, что допустим месяц не водить это уж слишком мне кажется, а с др стороны смысл неделю не водить, а потом водить.… в общем я в замешательстве
Кто не работает водите детей в садик?
Комментарии
Актуальные посты
можно ли дать ребёнку фамилию отца без установлении отцовства
можно ли давать плантекс и бэби калм одновременно
можно ли делать влок при миоме матки
можно ли давать плантекс и бэби калм одновременно
можно ли делать влок при миоме матки
Написала заявление на 2 недели, если угроза стихнет-пойдём.Если нет продлим каникулы.Друг семьи с пневмонией лежит в больнице и дети его под угрозой были… страшненько
Я вожу, потому что ему дома скучно. В садике и игры, и распорядок дня, и занимаются с ними, а дома компьютер от которого ни чем оторвать невозможно, да и садик за домом. А подхватить он и дома может, мы же тоже выходим из дома хотя бы до магаза, а там та же зараза, которую способны принести мы
мы не ходим!!! карантин до 31 января!!! Адыгея!!!
Я вожу т.к. доче дома скучно, а там подружки. Каждый год в это время пик ОРВИ и Гриппа, это сми больше панику на водят.
Я бы не водила, но у нас папа заболел, а квартира однокомнатная(((поэтому, привожу из сада, перед этим папу переселяю на кухню, комнату мою, окна настежь… привожу где-то в 19 часов,2 часа мы в комнате, папа-на кухне… спит тоже на кухне пока… на данный момент нам в саду безопаснее сейчас, чем целый день дома с больным папой, а то если они все разом сваляться-я вообще застрелюсь!!! так что хоть сколько-то выиграть время! хотя бы до конца недели, а на следующей в сад не поведу, и напишу заявление на февраль, чтобы не ходить...
Но в гос когда пробывали отдавать на месяц как бы отпуск брала в садике, так что смотрите сами. Просто в госах, детки часто болеют, а в частном меньше .
вот я тоже этим вопросом задаюсь. все говорят, сидите дома. а сколько сидеть? дети в сад ходят с удовольствием, дома им скучно. вчера спросила у воспитателя про грипп, карантин, она сказала, что у них пока все нормально, детей в группу ходит много, болеют не больше, чем обычно. отвела сегодня опять. а сама себя постоянно спрашиваю, может не надо водить? вот и тут смотрю мнения разные.
Отвела вчера, забирала вечером все хорошо было, сегодня температура 39.5
Мы ходим. А смысл сидеть, если муж с работы все равно может принести заразу
Ребёнку развлечение и смёна обстановки и вам тоде
если уж не водить то все 3 мес пока есть возможность заражения