Сын порой своей реакцией ставит меня в тупик.
Стараюсь с ним ходить в разные интересные места и посещать интересные мероприятия. Вот Новый год- это ж время чудес. Набрала билетов на разные ёлки. Постарались с мужем, что бы ходили с ним только вдвоём, что бы внимание все ему. Дома стараемся не обделять его. Но вотслезы льёт по поводу и без. Пошли в кино, всем доволен- сеанс закончился и в слёзы, что закончился. Ёлка закончилась, тоже плачет, что так быстро. Говорила не один раз с ним. Обещает, что не будет плакать и все равно
Толку не вижу с них
Да не то что бы лечиться, нужно уметь понять их, или уметь вовремя отвлечь. А это порой нереально сложно.
ревность у него вот он и показвает характер понимает что вот посидела ты с ним в кино а ща домои поидете а там еще малыш и не все время будет ему… это возраст проидет….но приучаи чтоб они в основном были дети 2… чтоб учились дружить иотвечать друг за друга
Возможно и правда ревность никуда не делась.
а мы чуть что орем.ну как ноем что ли!!! это кошмар какой то!!! чуть что сразу нытик!!!
мне кажется, что у него сейчас переломный момент, он вроде ещё и маленький, но уже и нет, правильно делаете, что уделяете ему время, развлекаете
ой меня прям выбешивает когда Оля такое закатывает… каждый раз говорит что не будет и опять… это ужас(((
манипулируют они так)))моя тоже часто слезами манипулирует, но у нас действует на меня это только, муж как не приступная скала
У нас бабушка в лепешку расшибется от его одной слезинки. Прям бесит иногда.
хочет казаться маленьким, как сестренка
Просто характер у него такой.Ему грустно, что закончился праздник.Надо просто спокойно объяснять хоть тыщу раз, что да, фильмы заканчиваются, ёдлки заканчиваются, ДР заканчиваются, но потом опять начинаются, что это весело, то закончилось что-то хорошее.то опять началось.И не требуй заранее обещаний, что плакать не будет и не стыди его, если заплакал, обними, поцелуй и в тысячный раз объясняй, что праздники заканчиваются, а потом опять начинаются.
У нас бывает не только слёзы но и крики. Просто дети ещё не все эмоции определять и правильно подавать умеюют (взрослые то и то не все это могут)))
Надо самим быть спокойными и объяснять, объяснять и объяснять ласково)))
Скорее всего от юбки боиться оторваться.
А мне наоборот родители все запрещали, не давали, ну и выросла, экономная )))
Все люди разные ))
тогда скорее всего внимание привлекает.его ведь жалеют, обнимают.
Была бы его воля, так тожде бы на руки залез и не слезал.
Скорее боится от юбки оторваться.