Слезами внимание привлекает? Или причина в другом?

Сын порой своей реакцией ставит меня в тупик.

Стараюсь с ним ходить в разные интересные места и посещать интересные мероприятия. Вот Новый год- это ж время чудес. Набрала билетов на разные ёлки. Постарались с мужем, что бы ходили с ним только вдвоём, что бы внимание все ему. Дома стараемся не обделять его. Но вотслезы льёт по поводу и без. Пошли в кино, всем доволен- сеанс закончился и в слёзы, что закончился. Ёлка закончилась, тоже плачет, что так быстро. Говорила не один раз с ним. Обещает, что не будет плакать и все равно Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга васильева
У меня сын старший такой…
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
ольга васильева 
С возрастом ситуация меняется?
Пожаловаться
ольга васильева
СвЕтКаКоНфЕтКа 
У нас нифига не меняется.Даю иногда глицин.
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
ольга васильева 
Невролог выписылает ему витамины группы В

Толку не вижу с них

Пожаловаться
ольга васильева
СвЕтКаКоНфЕтКа 
Так ведь толк то не обязательно вы сейчас заметите… возможно в будущем.Витамины-это дело такое… короче это не спазмолитик и не обезболивающее;)все пройдёт, просто надо это пережить)блин, советовать всегда легче)саму меня эти глупые слёзы бесят.Наверное лечиться нужно мне)))))))
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
ольга васильева 

Да не то что бы лечиться, нужно уметь понять их, или уметь вовремя отвлечь. А это порой нереально сложно.

Пожаловаться
ольга васильева
СвЕтКаКоНфЕтКа 
Вот да.А в моем случае ещё и раздражает
Пожаловаться
Marisha

ревность у него вот он и показвает характер понимает что вот посидела ты с ним в кино а ща домои поидете а там еще малыш и не все время будет ему… это возраст проидет….но приучаи чтоб они в основном были дети 2… чтоб учились дружить иотвечать друг за друга

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Marisha 
Дома он неплохо мне помогает тем, что развлекает Улю. Причем я не прошу, он сам. Ему интересно ее смешить, так что бьы она хохотала.

Возможно и правда ревность никуда не делась.

Пожаловаться
Света
Вот поэтому я за разницу маленькую, сын хочет быть таким же малюськой как сестра. Терпение вам Светик, я думаю это показ ревнлсти, пройдет.
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Света 
Я хотела разницу в 3 года, да не получилось.
Пожаловаться
МамаКрошки
СвЕтКаКоНфЕтКа 
А я как раз по этим причинам за разницу побольше!
Пожаловаться
МамаКрошки

а мы чуть что орем.ну как ноем что ли!!! это кошмар какой то!!! чуть что сразу нытик!!!

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
МамаКрошки 
Маленькая чуть что визг поднимает. Это кошмар. Звон в ушах аж стоит.
Пожаловаться
Маша

мне кажется, что у него сейчас переломный момент, он вроде ещё и маленький, но уже и нет, правильно делаете, что уделяете ему время, развлекаете

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Маша 
Честно сказать мне и самой нравится с ним ходить. В театре у нас шикарные сказки ставят. Да и мультики приятно смотреть на большом экране.
Пожаловаться
Валерия

ой меня прям выбешивает когда Оля такое закатывает… каждый раз говорит что не будет и опять… это ужас(((

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Валерия 
Наверняка они обещания забывают
Пожаловаться
Мама Зайки

манипулируют они так)))моя тоже часто слезами манипулирует, но у нас действует на меня это только, муж как не приступная скала

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Мама Зайки 

У нас бабушка в лепешку расшибется от его одной слезинки. Прям бесит иногда.

Пожаловаться
Оля

хочет казаться маленьким, как сестренка

Пожаловаться
Лурека Инесса

Просто характер у него такой.Ему грустно, что закончился праздник.Надо просто спокойно объяснять хоть тыщу раз, что да, фильмы заканчиваются, ёдлки заканчиваются, ДР заканчиваются, но потом опять начинаются, что это весело, то закончилось что-то хорошее.то опять началось.И не требуй заранее обещаний, что плакать не будет и не стыди его, если заплакал, обними, поцелуй и в тысячный раз объясняй, что праздники заканчиваются, а потом опять начинаются.

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Лурека Инесса 
Вот в этом и есть мой косяк. Донести не могу до него что все имеет начало и конец.
Пожаловаться
СенЯ
Лурека Инесса 
Плюсуюсь. У нас так же бывает. Но я научила объяснять чувства на сколько возможно. Теперь говорит что он грустный потому что...

У нас бывает не только слёзы но и крики. Просто дети ещё не все эмоции определять и правильно подавать умеюют (взрослые то и то не все это могут)))

Надо самим быть спокойными и объяснять, объяснять и объяснять ласково)))

Пожаловаться
Арина
Может на младшую смотрит? Ну например она плачет и ей все дают/на руки берут или еще что-то и вот может он пытается таким же образом привлечь…
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Арина 
На удивление маленькая слезами не требует. Она у нас визгуша:-)

Скорее всего от юбки боиться оторваться.

Пожаловаться
Анастасия
У меня муж такой был, всего добивался истериками, слезами. Ничего хорошего…

А мне наоборот родители все запрещали, не давали, ну и выросла, экономная )))

Все люди разные ))

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Анастасия 
Он не получает ничего слезами.
Пожаловаться
баба Капа

тогда скорее всего внимание привлекает.его ведь жалеют, обнимают.

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
баба Капа 
Это да, но не более. Нет такого, чтотон поплакал и ему вклбчили снова мультики.
Пожаловаться
баба Капа
СвЕтКаКоНфЕтКа 
ну я и не говорю что он манипулирует.может просто поласкаться хочется.телесного контакта недостаточно
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
баба Капа 

Была бы его воля, так тожде бы на руки залез и не слезал.

Скорее боится от юбки оторваться.

Пожаловаться
Манипулятор растёт)))
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Юлия 
В том то и дело, что слезами он ничего не добивается.
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа 
Видно, что когда то добился…
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Юлия 
Я наоборот злюсь, когда он плачет.
Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа 
У меня дочь такая, любит меня вывести на ЛЮБЫЕ эмоции, не канючит только когда видит равнодушие. Ребёнок такой, сама эмоциональная и требует подпитки