как кушают ваши дети? мамам 3-х леток

Это можно в 3 года?

Мамам 3-х леток. Как кушают ваши дети? У нас 3 года на носу, так есть плохо стал, кормим с уговорами, осбенно суп. Просто с боем и ором! Сам еще ест макароны, иногда картошку. А так суп просто впихивать приходится с ором. В 2 года год назад вообще нормально ел. Это только у нас так или у всех?

у меня сам готов картошку есть, макароны, детский творог, фрукты грушу, и киндер конфету молочный ломтик или глазированный сырок Б. Александров. Это вообще можно давть изредка?
Вы даете сырки? Они очень вредные или можно?

Спасибо за ответы

Ксения
1391680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня дочка 3г ест осень хорошо, все съедает всегда. А другую дочку 4г. уговаривать приходится. Борюсь так: плохо поела утром, значит до обеда ничего не даю, только воду. Стараюсь не ругаться на нее за еду, объясняю, что будет ходить голодная. Но всё равно потряхивает от кормежки.
Пожаловаться
Люба

Захочет есть, съест все, главное не давать ничего в качестве перекусов. Меня это правило еще ни разу не подводило. Не хочешь есть что дают, не ешь, проголадаешься, сама прибежишь.

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Моя дочка после года плохо ест, а после двух вообще из нормальной еды за целый день в лучшем случае пол тарелки каши съест, супы она вообще никогда не ела и не хочет, и не заставить, вот надеюсь, что в садике начала питаться, т.к. весит 16 кг и 100см ростом, что совсем не мало.

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Сырки любим, от младшей их не убрать, т.к. старший на них давно подсел, поэтому и она ела с двух лет, да даже раньше вроде, стараюсь брать без всяких добавок, и чтоб поменьше срок годности был.
Пожаловаться
Светлана
Сырки только такие и даю, т к они в шоколаде нормальном и качество хорошее! Ест тоже плохо!
Пожаловаться
Альбина

Хорошо есть. Сырок, кусочек даю, когда сама ем. Целый не дам из-за аллергии, и вообще сладко сильно и жирно..

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Мой такое не ест, не знаю. А вот суп, борщ, плов с удовольствием. Из сладостей только мармелад, зефир и леденцы ест. Шоколадное не ест ничего
Пожаловаться
Alis Fox
Моя ест в саду, жома фиг уговоришь
Пожаловаться
Мария Лесовая
Я даю все уже! И сыркв тоже, но она не особо любит их.
Пожаловаться
Izabelya
Раза два сырок давала.если суп не хочет, говорю пей бульон и свободна) обычно срабатывает. Если не хочет есть, не ешь. Всё равно проголодается))
Пожаловаться
СуперЗайка

давно даю все. с удовольствием ест только супы, гречку и картошку. ну, про сладкое не говорю, это всегда с удовольствием. да, кто ж даст в таких количествах.

насильно не вливаю ничего

Пожаловаться
Ольга

сырок даю иногда, кушает практически все, бывает что упрямица, но по спец заказу готовить не буду — не хочешь — гуляй, все равно кушает и в итоге с аппетитом, капризы больше того. Бывает заметно периоды спад аппетита — не впихиваю

Пожаловаться
Ксения
Ольга 
Правильно, наверное
Пожаловаться
ЧудесатаЯ

А чего в сырках страшного? Я своей давала, но она не оценила

Пожаловаться
Ксения
ЧудесатаЯ 
Мой фанат этого сырка, думаю может он не для детскго питания, шоколад все-таки
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Ксения 
Ну насколько я помню вкус этого шоколада, там какао в основном. А сахар… ну он и в самой массе тоже
Пожаловаться
ТомуляМамуля
Я с сырков снимаю глазурь, даю только массу творожную.
Пожаловаться
АлЁнА
Так же отвратно ест как и ваш ребёнок, но сырки глазированные не даю
Пожаловаться
Натали

я даю

Показать ещё