Это можно в 3 года?
Мамам 3-х леток. Как кушают ваши дети? У нас 3 года на носу, так есть плохо стал, кормим с уговорами, осбенно суп. Просто с боем и ором! Сам еще ест макароны, иногда картошку. А так суп просто впихивать приходится с ором. В 2 года год назад вообще нормально ел. Это только у нас так или у всех?
у меня сам готов картошку есть, макароны, детский творог, фрукты грушу, и киндер конфету молочный ломтик или глазированный сырок Б. Александров. Это вообще можно давть изредка?
Вы даете сырки? Они очень вредные или можно?
Спасибо за ответы
Захочет есть, съест все, главное не давать ничего в качестве перекусов. Меня это правило еще ни разу не подводило. Не хочешь есть что дают, не ешь, проголадаешься, сама прибежишь.
Моя дочка после года плохо ест, а после двух вообще из нормальной еды за целый день в лучшем случае пол тарелки каши съест, супы она вообще никогда не ела и не хочет, и не заставить, вот надеюсь, что в садике начала питаться, т.к. весит 16 кг и 100см ростом, что совсем не мало.
Хорошо есть. Сырок, кусочек даю, когда сама ем. Целый не дам из-за аллергии, и вообще сладко сильно и жирно..
давно даю все. с удовольствием ест только супы, гречку и картошку. ну, про сладкое не говорю, это всегда с удовольствием. да, кто ж даст в таких количествах.
насильно не вливаю ничего
сырок даю иногда, кушает практически все, бывает что упрямица, но по спец заказу готовить не буду — не хочешь — гуляй, все равно кушает и в итоге с аппетитом, капризы больше того. Бывает заметно периоды спад аппетита — не впихиваю
А чего в сырках страшного? Я своей давала, но она не оценила
я даю