Моя дочь начала втихаря приносить игрушки из садика! Причем прячет, чтоб я не увидела! Когда говорю отнеси отдай, она кладет в карман, а когда я отворачиваюсь или занимаюсь своими делами прячет дома! Вот что делать? Вроде бы игрушек дома полно и покупаю ей регулярно что-то!
Я помню в детстве у соседки своровала одежду для кукол. Мама нашла и сказала вернуть. Помню было стыдно. А она связала мне другую одежду. Проконтролируй, чтобы отдала в руки. Хотя может уже не актуально) Только добралась до твоего поста)
это уже осознанное воровство если не впервой такое еще и дома пряет(( было так раз сын домой в кармане игрушку принес, просто забыл выложить, я сказала что это не хорошо, что игрушка для группы, так он сам с утра схватил и оттаробанил обратно, больше не повторялось
один раз ремня прописать, чтоб на память отложилось
Я бы дала ремня, это отпечатается в памяти, как бы не было жалко, иначе дальше больше и стыдно ьудет тебе.Дашь ремня, в следующий раз, прежде чем украсть, вспомнит, что было за это
многие проходят через такое, дочка моя приносила и я тоже в далеком детстве пыталась тырить игрушки, мама дала ремня и заставила отнести и попросить прощения… ну и конечно объяснения и объяснения… С первого раза серьезная разъяснительная беседа со многими доводами, если не помогает, тогда можно и наказать
Мне кажется тут ремень не помешает, если она щас игрушки тарит втихую с садика, а что дальше будет, у нас пока такого нет, но я б уже всыпала не оставляя это без внимания
О, это уже воровство. Надо пресекать сразу же и жёстко, чтоб прям в памяти осталось, что это неприятно
Значит нужно конкретного ремня дать!