Игрушки!

Моя дочь начала втихаря приносить игрушки из садика! Причем прячет, чтоб я не увидела! Когда говорю отнеси отдай, она кладет в карман, а когда я отворачиваюсь или занимаюсь своими делами прячет дома! Вот что делать? Вроде бы игрушек дома полно и покупаю ей регулярно что-то!

Лидия
012760
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Я помню в детстве у соседки своровала одежду для кукол. Мама нашла и сказала вернуть. Помню было стыдно. А она связала мне другую одежду. Проконтролируй, чтобы отдала в руки. Хотя может уже не актуально) Только добралась до твоего поста)

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

это уже осознанное воровство если не впервой такое еще и дома пряет(( было так раз сын домой в кармане игрушку принес, просто забыл выложить, я сказала что это не хорошо, что игрушка для группы, так он сам с утра схватил и оттаробанил обратно, больше не повторялось

Пожаловаться
Евгения

один раз ремня прописать, чтоб на память отложилось

Пожаловаться
кристина Стахнева
А если таскает не одну и ту же и разные и если мама говорит, что не помогают разговоры, значит надо к действию переходить.
Пожаловаться
кристина Стахнева

Я бы дала ремня, это отпечатается в памяти, как бы не было жалко, иначе дальше больше и стыдно ьудет тебе.Дашь ремня, в следующий раз, прежде чем украсть, вспомнит, что было за это

Пожаловаться
Ирина

многие проходят через такое, дочка моя приносила и я тоже в далеком детстве пыталась тырить игрушки, мама дала ремня и заставила отнести и попросить прощения… ну и конечно объяснения и объяснения… С первого раза серьезная разъяснительная беседа со многими доводами, если не помогает, тогда можно и наказать

Пожаловаться
Лидия
Ирина 
это уже не первый раз! Беседа не помогает! сегодня выгоним за двор минут на 5! чтоб запомнила!
Пожаловаться
Надежда Каминская
Лидия 
Зачем ребёнка выгонять?! Не боитесь, что развернётся и пойдёт? А кто-то добрый подберет… На мой взгяд с ребёнком поговорить надо, показать, что это плохой поступок, но вы ее все равно любите, а игрушки вместе с ней под присмотром отдавать воспитателю.
Пожаловаться
Бусинка

Мне кажется тут ремень не помешает, если она щас игрушки тарит втихую с садика, а что дальше будет, у нас пока такого нет, но я б уже всыпала не оставляя это без внимания

Пожаловаться
Лидия
Бусинка 
да я то не оставлю без внимания, просто думаю, что конкретно сделать!
Пожаловаться
Алёна Lasska

О, это уже воровство. Надо пресекать сразу же и жёстко, чтоб прям в памяти осталось, что это неприятно

Пожаловаться
Лидия
Алёна Lasska 

Значит нужно конкретного ремня дать!