Бейби бон девочке 4 года, будет интересно или рано?

Скоро новый год, пока потихоньку готовится к празднику, покупать подарочки, и в первую очередь нашим деткам)) Недавно увидев по телевизору рекламу Бейби Анабель, которая ползает, дочка сказала что попросит такую у деда Мороза. Я посмотрела цену, стоит она 6000, дороговато… Вот и встал вопрос, не будет ли это бессмысленной покупкой сейчас? Может купить Бейби Бон но попроще просто? Кто покупала своим принцессам в возрасте 4х лет таких интерактивных пупсов? Интересно ли было им с ними играть?

Бейби бон девочке 4 года, будет интересно или рано?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара Ляблина

С года до трех играли, сейчас принцессы интересуют и большие семьи с домиком и мебелью

Пожаловаться
Катерина Шарапова
Тамара Ляблина 

в ломики с мебелью тоже играет, да и пупс есть, просто обычный, не интерактивный)

Пожаловаться
Людмила

Мы дочке купили на 5 лет, она им бредила, до этого игралась подобными пупсами. У нас кроватка, коляска, одежки и много прибамбасов для Беби Борн, она уже и ломалась, папа ей делала полостную операцию по непроходимости труб и рефлекторные способности глаз восстанавливал)))). Летом у нас появился еще один такой же, но это мальчик и моя дочь до-сих пор ими играется, ей почти 8 лет, сейчас она в санатории и одну куколку мы ей отвезли, т.к. она скучала за ними..

Пожаловаться
Катерина Шарапова
Людмила 
Как мило)) Скучала) Здорово, спасибо за ваш ответ) Наверное все таки куплю. А у вас какая если не секрет?
Пожаловаться
Людмила
Катерина Шарапова 
Обычная Беби Борн, классическая, не оригинал, китай, но хорошая качественная подделка. Если есть возможность купить оригинальную фирмы Запф, то конечно же лучше. К ним отдельно еще продаются акскссуары, кашки, памперсы. Но мы памперсы обычные единички поштучно берем или двоечку, кашки закончились, мы в инэте посмотрели, как самим сделать, одежки им подходят 50 размер новорожденка.

примерно такая, только у нас чуть аксессуары другой формы и цвета и в другой одежке.

Пожаловаться
Людмила
Катерина Шарапова 
но он не интерактивный. механизма в нем нет и его можно купать, в чем огромный плюс, но он не издает звуков и не двигается, в чем большой минус. Он при нажатии на ручку плачет (пищит), на вторую слезки потекут, но горшок садишь-писяет и магнитную соску суешь-глаза закрывает.
Пожаловаться
Катерина Шарапова
Людмила 
Ой, спасибо вам большое за подробную инфу) а как кашки делаете, поделитесь?)))
Пожаловаться
Катерина
Людмила 
+1 во у нас такой был
Пожаловаться
Наталья
Людмила 
Хорошие куклы.У нас таких две.Одну в года 2 брали на фиг была не нужна, а вторую вот на Д, Р подарили очень довольная.
Пожаловаться
Людмила
Катерина Шарапова 
крахмал с водой, главное, чтоб трубки не засорились и не завонялись. посмотрите в инэте инфы много.
Пожаловаться
Катерина Шарапова
Людмила 
спасибо)
Пожаловаться
Виктория

У нас Анабель, доча начала играться с интересом только в 7 лет. А вот племяшке моей 3 года, у нее уже, как она говорит, целый детский сад, и она с ним возиться?

Пожаловаться
Катерина Шарапова
Виктория 
поделитесь какая именно у вас Анабель?)
Пожаловаться
Катерина

Моя очень редко только сейчас начала играть… Купила аналог за тысячу

Пожаловаться
Катерина Шарапова
Катерина 
а какой фирмы аналог и чем от оригинала отличается, подскажите пожалуйста?
Пожаловаться
Катерина
Катерина Шарапова 
производство Китай, да у нас везде продается, всякие разные)). Кормить можно, писается, ходит на горшок или памперс,«волшебная» соска, т.е.закрывает глаза, когда в рот вставляешь).Ну всякие аксессуары к пупсу, соска, куда воду можно налить, каша разводная… Вот только дочка купалась с ней и она внутри черной плесенью покрылась, беее, и глаза перестала закрывать.Кормить не решилась, так как как потом ее промывать, тоже заплесневеет там все)). Ну в итоге моя дочка особого восторга не испытывала, сейчас есть еще аналог, валяется, иногда в коляске катает…
Пожаловаться
Катеринка
Если ребенку нравится, то не рано. У меня в саду девочки такими куклами начинают с 3х лет играть )
Пожаловаться
Катерина Шарапова
Катеринка 
спасибо за ответ)