Скоро новый год, пока потихоньку готовится к празднику, покупать подарочки, и в первую очередь нашим деткам)) Недавно увидев по телевизору рекламу Бейби Анабель, которая ползает, дочка сказала что попросит такую у деда Мороза. Я посмотрела цену, стоит она 6000, дороговато… Вот и встал вопрос, не будет ли это бессмысленной покупкой сейчас? Может купить Бейби Бон но попроще просто? Кто покупала своим принцессам в возрасте 4х лет таких интерактивных пупсов? Интересно ли было им с ними играть?
С года до трех играли, сейчас принцессы интересуют и большие семьи с домиком и мебелью
в ломики с мебелью тоже играет, да и пупс есть, просто обычный, не интерактивный)
Мы дочке купили на 5 лет, она им бредила, до этого игралась подобными пупсами. У нас кроватка, коляска, одежки и много прибамбасов для Беби Борн, она уже и ломалась, папа ей делала полостную операцию по непроходимости труб и рефлекторные способности глаз восстанавливал)))). Летом у нас появился еще один такой же, но это мальчик и моя дочь до-сих пор ими играется, ей почти 8 лет, сейчас она в санатории и одну куколку мы ей отвезли, т.к. она скучала за ними..
примерно такая, только у нас чуть аксессуары другой формы и цвета и в другой одежке.
У нас Анабель, доча начала играться с интересом только в 7 лет. А вот племяшке моей 3 года, у нее уже, как она говорит, целый детский сад, и она с ним возиться?
Моя очень редко только сейчас начала играть… Купила аналог за тысячу