Лерусик
Москва

Скоро будет запись детей в школу! вы уже разобрались?

Девочки, помогите советом, особенно те кто в прошлом году записывал своих детей через сайт пгу в школу.

Ситуация не простая! Мы живем на границе с Москвой.

Есть постоянная прописка у ребенка в Москве, есть временная в Подмосковье.

Рядом есть Московская школа, в которую хотелось бы попасть.

Я так понимаю нужно выбрать 3 школы… когда я буду записываться через сайт...

но по сути, нам нужно только эта школа, так как все остальные далеко находятся...

можно ли только одну школу выбрать там???

Она не попадает под нашу московскую прописку((

А в другие школы (если придется выбирать все же еще 2) я чисто физически от сюда не вывезу двоих детей (проблемы с транспортом серьезные).

В общем обязательно нужно будет выбирать 3 школы… когда нам только 1 школа походит((( вот и весь вопрос

Извините, если сумбурно написала(((

И еще какие доки нужны будут чтобы электронно записаться? сканы нужно будут документов?

На счет подмосковной школы, которую нам обещали… она еще только строится и не понятно будет ли готова к следующий осени(

#Дети от 3 лет и старше
566
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Anna
Москва

У нас садом так, в Осип сказали выбирайте один и они не могут вам не дать место.

Ответить
0
Лерусик
Москва
@Anna 
Спасибо надеюсь у нас так же выйдет!
Ответить
0
А мы пойдем по прописке, звонила сказали запись в начале февраля, сама поеду, так что на счёт электронно не знаю.Но сказали сначала запись по прописке кто, а потом добор остальных, кто не относится к этой школе.
Ответить
0

Если выбранная Вами школа не попадает в зону прописки, то могут возникнуть проблемы с зачислением. Сначала зачислят всех детей, которые попадают по прописке и только если останутся места то зачисляют желающих. Попробуйте проконсультироваться в ОСИП.

Ответить
0
Лерусик
Москва
@Вера Павлова 
Спасибо за информацию!
Ответить
0
У нас запись бала только в одну школу по прописки уже с октября ходим на подготовительные курсы
Ответить
0
Елена
Москва
Я одну выбирала, но сейчас под одним номером 2-3 школы, адрес смотрите, мы тоже не по адресу
Ответить
0
Лерусик
Москва
@Елена 

Получается именно в эту школу не записаться? автоматом и все другие пойдут?((

Ответить
0
Елена
Москва
@Лерусик 
Там адреса школ должны быть, сейчас же реорганизация была и школы и сады объединили в комплексы. Сады также под одним номером, адреса разные
Ответить
0
Лерусик
Москва
@Елена 
Поняла. Спасибо! нужно будет адрес выбрать?
Ответить
0
Елена
Москва
Ответить
0
Светлана
Нижний Тагил
я так понимаю, что это как с садиком. можно написать до 3х садиков. это означает что можно написать как 1 так и 3. а насчет остального — сейчас же школа строго по прописке разве нет?
Ответить
0
Лерусик
Москва
@Светлана 
Нет не строго по прописке. По прописке московской нам далеко все школы кроме этой. А по временной еще не построили((
Ответить
0
Мы только одну выбирали
Ответить
0
Лерусик
Москва
@Потеряшка 
Если одну выбираешь, значит точно в неё попадешь?
Ответить
0
Ответить
0
Юлия
Москва
автоматом после сада в школу. нам не надо записываться
Ответить
0
Ольга
Москва
Явыбирала только одну школу.
Ответить
0
Лерусик
Москва
@Ольга 
Если одну выбираешь, значит точно в неё попадешь?
Ответить
0
Ольга
Москва
@Лерусик 
Ну мы попали, район прописки ребёнка к этой школе не относился.
Ответить
0