Угощение в сад. Какие варианты?

Чем угощаете детей в саду на др ребенка? Кроме сока, его им каждое утро дают на второй завтрак. И печенья/вафель в группе достаточно. Мишка Тедди или Гамми как его там, уже всем надоел!))а, Барни… Я вот не знаю шоколадные конфеты всем можно или нет? Или пюрешки фруктовые… группа вот только из 25 человек))) Что вообще носят из интересного?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Барыкина

Конфеты шоколадные можно. Я как то покупала мишки с молочной и бананово-йогуртной начинкой.

Пожаловаться
Надэль
Я в том году носила: сок, мишка Барни, маленькая «Алёнка», петушок на палочке.
Пожаловаться
Елена Родионова

Я до 4 лет носила печенье самое обычное, а потом конфеты по 2 шт. Ну если кому-то нельзя, это 1-2 чел. Зачем вообще подстраиваться, все равно не подстроитесь.

Пожаловаться
Светлана
да особо не хочу подстраиваться. В прошлом году носили по 2 конфеты, но они только покрыты были шоколадной глазурью а внутри суфле и желе. думаю на счет Киндер Делис, но там он весь шоколадный.
Пожаловаться
Елена Родионова
несите то, что вам по карману. Детям абсолютно все равно. И дружат они все независимо от того, что принесет мама на ДР)
Пожаловаться
Елена
Пирожное бисквитное Чудо. Детское. У них есть не шоколадное с молочной прослойкой.
Пожаловаться
Светлана
Спасибки
Пожаловаться
Наталья
Я буквально вчера у воспитателя спрашивала.Говорит, что зефир хорошо едят, Барни-шмарни и прочее плохо едят.
Пожаловаться
Светлана
Зефир… хорошая вещь)
Пожаловаться
Лёля
Я за пюрешки и барни. Может они и надоели, но главное не шоколад))
Пожаловаться
Надинка
Киндеры носили
Пожаловаться
Любовь
Может пирожки испечь сладкие или с яйцом и зеленым луком?
Пожаловаться
Юлия
У нас в саду нельзя домашнюю выпечку носить. Киндеры носила, шоколадки и сок
Пожаловаться
Светлана
Нет времени да и я никогда пироги не пекла))) не хочу экспериментировать над бедными детьми))

Кстати тоже не уверена что разрешат домашнюю выпечку.

Пожаловаться
Евгения

по киндер сюрпризу носили и по соку

Пожаловаться
Елена Родионова
ого как дорого. у нас в группе старшей было 30 детей, представляете 2000 р куда-то)))
Пожаловаться
Евгения
не куда то… а на ДР ребенку)

и у нас 25 детишек)а что поделать… ДР всегда не дешево)

Пожаловаться
Евгения
да еще… петушки на палочке можно)
Пожаловаться
Светлана
петушки конечно хорошие но представляю 20 детей с сосалками, кто-то на пол бросит, кто-то не до сосет, палки еще куда-нить засунут))))
Пожаловаться
Евгения
у нас не дают есть в саду))))Раскладывают всем по шкафчикам-потом с родителями кушают)
Пожаловаться
Светлана
а у наших я так поняла традиция поглощать угощения всей компанией
Пожаловаться
Евгения
понятно)