Угощение в сад. Какие варианты?

Чем угощаете детей в саду на др ребенка? Кроме сока, его им каждое утро дают на второй завтрак. И печенья/вафель в группе достаточно. Мишка Тедди или Гамми как его там, уже всем надоел!))а, Барни… Я вот не знаю шоколадные конфеты всем можно или нет? Или пюрешки фруктовые… группа вот только из 25 человек))) Что вообще носят из интересного?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Грязнова

У нас тоже выдают угощение когда уже домой, и это правильно, а в группу стали приглашать аниматора, им очень нравится и угощений не надо.

Пожаловаться
ОЛьга

У нас приносят Барни кексы, Барни печенье, печенье юбилейное утреннее.Строгое требование чтоб каждому ребенку дали что-то в заводской упаковке, и чтоб это что-то не было шоколадом, или конфетой.

Пожаловаться
Юлия Гудкова
Я носила шоколад чудо)))
Пожаловаться
Светлана
Я нашла без шоколада с молочным кремом) выгребла 20 шт из магазина… В саду воспитатель просила без шоколада…
Пожаловаться
Катямама
Шармель был вроде порционно упакован.
Пожаловаться
Светлана
Я взяла шармель пастилу) и чудо пирожные бисквитные молочные… надеюсь детям понравилось.
Пожаловаться
Юля
Тоже думала над этим вопросом..

Нам сказали, шоколадное ничего нельзя, Барни дети уже не едят-надоели. Хорошо шли пастила и обычные сушки-малышки без мака.

Но пастилу с норм. нехимозным составом трудно найти, сушки -это как-то не празднично. Я наверно буду детские печеньки фигурные с соком покупать

Пожаловаться
МаМаМи

про пастилу еще вспомните))) вкусно и не шоколадно

Пожаловаться
Светлана
О точно, и дети любят) спасибо!
Пожаловаться
МаМаМи
вкусного ДР вам!
Пожаловаться
Светлана
спасибо!)))
Пожаловаться
Юлия
мы в этом году покупали кит кат маленький,, киндер шоколад, желейные конфеты и карамельки, ещё можно шокопай или вафельные шоколадки
Пожаловаться
Татьяна
Сувениры недорогие.
Пожаловаться
Елена Шамсиева

У нас в этом году заведующая на собрании сказала что любый сладости не желательно, все- таки у кого то аллергия может быть, посоветовала фрукты приносить, но я что то как то не представляю это: в честь Дня Рождения- по яблочку. В этом году покупала бисквитные кексики- каждый кексик в индивидуальной упаковке, ну и сок. Под каждого ребенка все равно не угадаешь — у кого то та же аллергия, кто то не любит с орехами, кто то не любит с кремом, просто взяла что то более- менее нормальное по составу, что своему ребенку не боюсь давать, чтобы проблем не было.

Пожаловаться
Светлана
ну тем более им каждый день в саду дают либо яблоко либо банан) я считаю что в день рождения можно съесть что-то что не есшь каждый день)
Пожаловаться
Ольга Костоусова
У нас были две конфеты каждая внутри цветка, сок, чупа-чупс и мыльные пузыри
Пожаловаться
Ольга Костоусова

Мы в прошлом году делали такой вот торт. В этом думаю, что бы такое интересное придумать. Не так давно у них в группе тоже у двойняшек был день рождения, они принесли вместо конфет цветные меховые мячи 15см диаметром, детям очень понравилось

Пожаловаться
Светлана
Красота:) соки точно нет)
Пожаловаться
Светлана
а внизу что? фонарики какие-то?
Пожаловаться
Оленька
Зефир и сок носила
Пожаловаться
Ассасин
Можно заказать капкейки. Сайт tortkorolev точку ру. Вкусно очень девочка делает
Пожаловаться
Светлана
Не. очень дорого получится и поздно уже заказывать.
Пожаловаться
Ассасин
Можно купить мармеллоу, на шпажку наколоть и в карамель окунуть.или яяблоки в карамели сделать
Пожаловаться
Светлана
а детки такое едят?
Пожаловаться
Ассасин
Маршмэллоу точно едят.при чем можно сделать не в карамели а в глазури его.и еще верхний слой сахаром сделать например(не обязательно полностью окунать можно просто верхушку). Так будет вкуснее.

Ну а яблоки-яблоки же просто они едят.а тут вкуснее будет-это знаменитый довольно десерт. Причем делают его в основном в красной крамели.но можно и в обычной

Пожаловаться
Светлана
Полин я все-таки смотрю из упакованных сладостей, так как скорее всего нельзя приносить угощения своего приготовления…
Пожаловаться
Лора
У нас нельзя ничего носить. Имениннику подарки дарят и все
Пожаловаться
Светлана
Наши мелкие еще и не решили им подарки дарить. Угощения разрешаются.
Пожаловаться
Александра

Мы торт приносили. Но предварительно оговаривали с воспевателем можно или нет. Она знает у кого из детей есть аллергия у кого нет и спрашивала у родителей.

Показать ещё