Комната для разнополых детей 17 и 4 лет!

Девочки нужны Ваши идеи, мысли, советы.Дочери 4 года, спит и играет в нашей с мужем спальне. У нее есть кроватка, столик со стулом и место для игрушек. Но мне хочется, чтобы наша спальня была нашей, а детская детской. Комната 13м2, хрущевка, форма комнаты прямоугольная, узкая с одним окном. Что посоветуете, может как то разграничить им зонально, имеет ли это смысл в принципе, может до школы дочери оставить все как есть? Сын в 11 классе.

У кого может личный опыт, желательно фото! Спасибо!

Кэт
0441109
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Такая разница в возрасте я бы не поселила в одну комнату:(
Пожаловаться
Веста

Да вы лучше сына пожалейте. 17 летнему парню с малой как жить в одной комнате? По мне так мрак.

Пожаловаться
Алина
моему брату 17, временно живет с нами в однокомнатной квартире, знаете, когда есть необходимость, вполне можно ужиться :)

на мой взгляд, родителям лучше жалеть в данной ситуации себя и свои отношения, чем старшего ребенка, и при этом постоянно жить с младшим в одной комнате.

Пожаловаться
Веста
Родители знали, на что шли. А в 17 лет, извините, у мальчиков половое созревание, гормоны вовсю, личная жизнь. Мне не понять.
Пожаловаться
Нетолерантная
да ну, я бы не стала подростка и ребенка разнополых селить в одной комнате.
Пожаловаться
Ленчик
+1
Пожаловаться
Валькирия
+
Пожаловаться
Алина
а жить с ребенком постоянно в одной комнате родителям лучше?
Пожаловаться
Нетолерантная
лучше.
Пожаловаться
Мама Мальчишек

может пока еще не нужно? у сына последний класс. ему готовиться нужно, а маленькая мешать будет

Пожаловаться
Мама Мальчишек
у вас сколько комнат?
Пожаловаться
Кэт

Двушка, фото комнаты сына, ее и хотим как то трансформировать. К поступлению готовимся, безумно надеемся, жить будет с нами.

Пожаловаться
Алина

11 класс, через год поступит, будет учиться в вашем городе и жить дома или нет?

у вас двушка?

Пожаловаться
Кэт
Двушка, фото комнаты сына, ее и хотим как то трансформировать. К поступлению готовимся, безумно надеемся, жить будет с нами.
Пожаловаться
Алина
а, может, просто двухъярусную кровать?
Пожаловаться
Кэт
Я фото комнаты сына прикрепила, там и так двухярусная кровать, но это не решает проблему.
Пожаловаться
Алина
а у вас балкон есть? что если его утеплить и рабочее место перенести туда. Будет где делать уроки и готовиться, чтобы дочь не отвлекала. Ну а комната просто на двоих, чтобы отдохнуть.
Актуальные посты