Как кормят ваших детей в садике? Что дают чаще всего, заставляют ли есть, докармливают? 3-4 лет. У нас каши, запеканки, борщ, щи. Часто, почти каждый день картофельное пюре с котлетой. Помидоры. На полдник кефир с батоном, или сок с печеньем, фрукты. Яблоки в основном. Поели? Идите играть. Или дочка рассказала-
Галина Михайловна сказала поела вставай. а я боялась что там ее заставлять будут… я дома ее уговариваю немного больше поесть. а там сколько поест так и хорошо.
У нас меню схожее, наших деток докармливают, но не насилуют.
не докармливали и не заставляли (в прошлом году наблюдала), ребенок домой приходил с обеда голодный как волк — потому как ел только суп и сейчас после сада голодный, хотя он у нас мало ест, но разборчивый в еде
Ну это звучит так здорово — кашка, борщ, котлета. А КАКИЕ они там — вот это самое главное. Конечно, в основном все невкусное, приготовленное из продуктов самых дешевых, т.е. из продуктов низкого качества. Тут разговаривала с заведующей садиком ( мы с собаками вместе гуляем) — говорит, что масло сливочное вообще не сливочное привозят, крупа — самый низший сорт и так далее.
я даже своего не заставляю, не хочешь — свободен. а в садике примерно как у вас. воспитатель говорит, что сын кушает хорошо. и я попросила, если что не заставлять.
у нас заставляют доедать, не ором конечно но строгим голосом, сама много раз слышала от нянечки, у меня сын не особо любитель кушать, поэтому если не заставлять, то пару ложек и все… меню разное, мой кашу не ест ему на завтрак суп дают, обычно супы, вареники, пельмени, подливы всякие
Меню такое же как у вас говорят что хорошо кушает, а когда домой приходит как будто не кормили вовсе по этому прошу чтоб заставляли мне кажется что он голодный ходит…
не заставляют они есть больше, сколько съел, столько и съел, а меню такое же как и у вас