Девочки что едят ваши дети на завтрак, обед и ужин? У нас бЯда с едойрис, макароны, пельмени, котлеты, мясо не ест… первое со слезами, творог не в каком виде не есткаши только манку и гречку… овощи только картофель и огурец… сил уже нет
Каши все ест. Супы все. Из фруктов яблоки, бананы, груши. Из овощей помидоры не ест. Со вторым проблемы, мало что любит. Молочку всю любит. Творог только мягкий ест.
У меня брат такой же, почти ничего не ест, а если и ест, то микроскопическими порциями: плов, творг и борщ, морковку. Началось у него такое поведение лет с 3, сейчас- 11 лет уже
я не спрашиваю что вы будете, я готовлю то что надо мне и они едят все от 3 х лет до 8 лет их трое, и если я каждого уговаривать буду это дурдом и мне из за плиты не вылезать
Сын ест все, кроме тушеных овощей (сейчас летом для себя делаю), доча тоже, только не любит манку и гречку с молоком, хотя в другом виде гречку ест
Всё едим, кроме яиц.
сырники творог в чистом виде или с медом
едят все, утром каши, вареное яйцо, первое любые супы, второе и мясо и курицу и рыбу едят, компоты любят