меню ребенка в 6-7-8 лет

Девочки что едят ваши дети на завтрак, обед и ужин? У нас бЯда с едойменю ребенка в 6-7-8 летрис, макароны, пельмени, котлеты, мясо не ест… первое со слезами, творог не в каком виде не естменю ребенка в 6-7-8 леткаши только манку и гречку… овощи только картофель и огурец… сил уже нет

Torri
011499
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Сын ест все, кроме тушеных овощей (сейчас летом для себя делаю), доча тоже, только не любит манку и гречку с молоком, хотя в другом виде гречку ест

Пожаловаться
Torri
А у нас беда с едой
Пожаловаться
Сашка Старикова

Всё едим, кроме яиц.

Пожаловаться
Natali
Каши все ест. Супы все. Из фруктов яблоки, бананы, груши. Из овощей помидоры не ест. Со вторым проблемы, мало что любит. Молочку всю любит. Творог только мягкий ест.
Пожаловаться
Татьяна
У меня брат такой же, почти ничего не ест, а если и ест, то микроскопическими порциями: плов, творг и борщ, морковку. Началось у него такое поведение лет с 3, сейчас- 11 лет уже
Пожаловаться
Torri
Плов не ест вообще, у нас давно такое уже
Пожаловаться
Эльвира

сырники творог в чистом виде или с медом

Пожаловаться
Эльвира

едят все, утром каши, вареное яйцо, первое любые супы, второе и мясо и курицу и рыбу едят, компоты любят

Пожаловаться
Torri
Везет вам
Пожаловаться
Эльвира
я не спрашиваю что вы будете, я готовлю то что надо мне и они едят все от 3 х лет до 8 лет их трое, и если я каждого уговаривать буду это дурдом и мне из за плиты не вылезать