Заикаемся

Мамочки, я в расстройствах((((

Сын заикается. Сначала воспитатели обратили наше внимание, что сын громко говорит, советовали проверить на наличие серных пробок, проверили-нет. А потом мои родители сказали, что сын у нас заикается. При чем это давно я замечала, он повторяет слоги, иногда слова, но думала, что у него развивается речь и это норма. Оказалось, нет. Логопед в саду будет с сентября.

Читала, что от нервов это может быть. У нас полная семья, с мужем, конечно, ругаемся, но стараемся при нем смягчать ссоры. Не знаю, что и думать и как лечить...

Заикаемся

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
К платному логопеду… Пока маленький это можно исправить. Мужу моему не исправили… теперь всю жизнь так
Пожаловаться
Мама Ююю

Печально((((

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

к невропатологу ведите

Пожаловаться
Мама Ююю
Что невропатолог может назначить… Либо глицин с хвойными ваннами, от чего эффекта нет, либо серьезные препараты, которые сыну ни за что не дам
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
ну знаете дам не дам… тут здоровье ребенка, у сына вот ни с того ни с сего начался нервный тик, давала серьезные припараты и тьфу-тьфу прошло
Пожаловаться
Мама Ююю
Возможно, и у нас причина заикания, что я вышла на работу и мы мало времени проводим вместе… но уйти обратно я не могу((((
Пожаловаться
Наталья

Логопед поможет, у меня сестра заикалась, за 3 месяца убрали. Был испуг сильный. после этого заикалась

Актуальные посты