неловкие ситуации с детьми)

У вас были такие ситуации, когда вам хотелось сказать что это не мой ребенок, я его не знаю в общественном месте?) Что-то говорили, делали? У меня Алиса так еще до 3 начала, идем по улице и она как закричит я тоже хочу в туалет!!!) Блин, иду краснею, ничего не говорила, почему тоже??)) А у вас что прикольного бывает?)

неловкие ситуации с детьми)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Кудинова
Приколов много было. Мне сейчас неудобно только когда она много и громко пукать начинает, и смеется. Я даже не знаю как обьяснить, что это не красиво. Держать в себе не заставишь-вредно. Раньше каждому пуку радовались, а теперь вот и не знаю))))
Пожаловаться
AliceЕsMiVida

прикольно)

Пожаловаться
Надежда

ну чтоб прям сказать что не мой ребенок нет, но неловко себя чувствовала когда она мультик «свинка пеппа» пересмотрела и в магазине называла меня мама-свинка а мужа папа-свинья.

Пожаловаться
AliceЕsMiVida
)))))
Пожаловаться
Тоже — вот это подстава

Про стыд что это мой ребенок, загнули конечно для меня это слишком, я принимаю любое его поведение, он же мой.

Пожаловаться
AliceЕsMiVida
ну да, я так написала образно)
Пожаловаться
Ксюша
Ну например она как то в очереди сказала «чем пахнет? Кто напукал? Мама это ты? Папа это ты? А может тетя?(продавец)

И вот на днях всей площадке рассказала что у папы есть пися и она ООООООООГРООООМНАЯ, и показала руками выше головы. Все ржали, а мне было так стыдно

Пожаловаться
AliceЕsMiVida
ой)))
Пожаловаться
Надежда

капец а откуда про папину писю такие познания?

Пожаловаться
Ксюша
Еще бы знать. Последние деи она охотится за ней, все просит показать что там у него, естественно безрезультатно. Вт она сделала вывод, раз что то торчит из трусов, знач оооогромная. Но пришлось всем краснея обьяснять что она ее не видела
Пожаловаться
Надежда

)))) я б со стыда сгорела)))

Пожаловаться
Ксюша
Единственное что мамы все со двора, и все мы хорошо общаемся. Но, было стыдно все равно))
Пожаловаться
Матвейкина
Про про пукнул, тоже бывает))))
Пожаловаться
ЮЛИЯ

в эти моменты я радуюсь, что моя плохо говорит

Пожаловаться
Есения

Богдан какашками всех называет

Пожаловаться
AliceЕsMiVida
))))
Пожаловаться
МамаღЛёля

На людях нам все завидуют — какое чудо наш ребенок :) И только мы знаем что творится дома :)

Пожаловаться
AliceЕsMiVida
это да
Пожаловаться
Smile
Часто обьявляет в магазине, что «Тоня пука!»
Пожаловаться
AliceЕsMiVida
Пожаловаться
Катерина
Неа. Никогда не было!
Пожаловаться