Что то давно не показывала свою красоту))))))) 26 марта 2015 18:22 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку светочка Юлия32 года Раменское Батюшки! Невеста прям! Какая взрослая стала! Линда, дочка красавица! И очень похожа на тебя становится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва спасибо!!! блин, я не вижу сходства может из-за того что она блондинка, а я шатенка)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Серяпова Новошахтинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Ярослав23 годаАлександр13 летАнастасия11 лет Какая красота!!! Прям такая мадмуазель!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилёчек Мамуля Ангелина12 летНикита10 лет Черемшан слов нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юшина Татьяна Елизавета16 летДмитрий11 лет Москва Кира как всегда неотразима. Она еще и очень фотогиенична. Красотуля!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва Спасибо моя хорошая!!!!!Как дела у тебя, как детки??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юшина Татьяна Елизавета16 летДмитрий11 лет Москва Первую неделю в сад ходим, завтра дома остаемся. Воспитатели уже знают, если кто больной ходит меня предупреждают, мы дома пересиживаем. Больше не выдержу такого вируса!!! А так все нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва ну и правильно!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janet зайка30 летмышка12 летбаурсак9 лет Астана красотуля!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку NataV Сынок26 летДочуля15 лет красотка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария МамаЕжика Кирюша10 лет Москва Ох!!! Вот это красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья13 летАнастасия7 лет Котельнич красота неописуемая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья13 летАнастасия7 лет Котельнич как раз в вк сейчас эти фотки увидела. а потом сюда зашла и тут красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатюШка Карина13 летРустам18 летАнтон25 летСофия10 летДарина8 лет Пенза Точно красоткаПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина москаленко Ульяна15 летСнежка12 летСтепан7 лет Москва ух ты" Красота, страшная силаПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва ага)у тебя вон в квадрате красота))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрей14 лет Санкт-Петербург красота!!!такая взрослая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гортензия Анастасия15 летСофья10 лет Макеевка Девочки прелесть)))Моя тоже на вашу похожа, только на год меньше и рыжая)))Машина и цветы есть, а жениха не хватает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва уже отбоя нет от женихов)))) хоть тут без кавалеров) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гортензия Анастасия15 летСофья10 лет Макеевка это да)))у моей тоже оказывается ухожер есть))я была удивлена, думала рано как-то) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Машенька14 летОлечка10 летЕва4 года Балашиха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Васильевна Егор18 летДмитрий10 лет Витебск Мне нравится? Ваши фото? Студия?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Васильевна Егор18 летДмитрий10 лет Витебск Ой) нравится без вопроса)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва я понялаМагия фото) Показать ещё123 Предыдущая статьяСыну 4года! Берет руки в рот!Актуальные постыкакой цвет подходит к салатовомукакой цвет сочетается с синимклион свечи цена
слов нет
Кира как всегда неотразима. Она еще и очень фотогиенична. Красотуля!!!
Как дела у тебя, как детки???
красотуля!
ух ты" Красота, страшная сила
красота!!!
такая взрослая)
Магия фото)