А вы даёте ребёнку до 3х лет жареную пищу?

всем привет, дочке 2,11 очень уж любит жареную картошечку, цветную капусту, печёнку, и тому подобное, я стараюсь давать не часто и в бумажном полотенце стараюсь вымокать лишний жир, если пропарить- не ест, редко парную котлетку скушает, и вообще в еде переборчива, гречку, рис, буряк, запеканку, макароны не ест, знаю что у неё кишечник не очень ,2 раза уже лечились от дисбактериоза, креон, бактерии пили, вот и боюсь, хотя я знаю знакомых у которых дети уже давным давно едят всё что едят взрослые, даже такое как торты с кремами, все подряд сладости, грибные супы, оливьеА вы даёте ребёнку до 3х лет жареную пищу?, и у них всё в порядке со здоровьем, но я как то переживаю, как вы кормите своих малышей моего возраста?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МорковкинаМать
Блины, сырники. Сегодня дала котлетки кусок. Но все на минимальном количестве масла
Пожаловаться
MASHENCIA
и мы так же. еще омлет, но стараюсь нижнюю часть с корочкой не брать
Пожаловаться
Лисомафыч

даю.

Пожаловаться
Анастасия Постникова

не даю, только яичницу и очень редко

Пожаловаться
Эннi

так же как ваши знакомые кормлю

Пожаловаться
Катя
+
Пожаловаться
Катя
+кроме грибов
Пожаловаться
Катя
Ну конечно ограничения есть
Пожаловаться
Эннi
ну да грибы тоже конечно не даю. Но яйца-всевозможные гренки омлеты картошку жаренную жаренное мясо-все даю котлеты все есть ни разу проблем не было! НИКОГДА
Пожаловаться
Катя
Моя все это у бабушки ест.там детей много не спрячишь ничего от неё.дома у меня только гречка и мясо
Пожаловаться
Мэри
Нет