А вы даёте ребёнку до 3х лет жареную пищу?

всем привет, дочке 2,11 очень уж любит жареную картошечку, цветную капусту, печёнку, и тому подобное, я стараюсь давать не часто и в бумажном полотенце стараюсь вымокать лишний жир, если пропарить- не ест, редко парную котлетку скушает, и вообще в еде переборчива, гречку, рис, буряк, запеканку, макароны не ест, знаю что у неё кишечник не очень ,2 раза уже лечились от дисбактериоза, креон, бактерии пили, вот и боюсь, хотя я знаю знакомых у которых дети уже давным давно едят всё что едят взрослые, даже такое как торты с кремами, все подряд сладости, грибные супы, оливьеА вы даёте ребёнку до 3х лет жареную пищу?, и у них всё в порядке со здоровьем, но я как то переживаю, как вы кормите своих малышей моего возраста?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жердочка

Не даем! Зачем? Что бы к 12-13 годам ребенок гастрит заработал?

Пожаловаться
Елена

даю жаренное, но не часто. Надо же постепенно вводить малыша во взрослую кухню, все равно от нее никуда не денешься.

Пожаловаться
Tamila Nick
вообще не давала. только вареную. и сейчас стараюсь очень редко что то жареное давать.
Пожаловаться
Esperanza

Если у Вас уже проблемы есть и лечились, но не торопитесь. Всему свое время. А у знакомых Ваших может сейчас хорошее здоровье, но впереди подростковый период и в это время чаще проявляются различные боляки, например гастрит, который очень не приятен.

Сыну 5, стараюсь его правильно кормить, избегая жареного и жирного. Есть много вариантов полезного и вкусного питания, я как замуж вышла изучала книги по правильному питанию, так как у мужа язва ( кстати тоже из за плохого питания с подросткового периода)

Пожаловаться
Евгения
Даю
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
Нет конечно, я даже сама себе жареное могу только раз в полгода позволить. Это очень, очень вредно.
Пожаловаться
Мария

картошки разве что пару штучек могу дать, но блины, обжаренную слегка капусту, омлет с двух лет ест. И питание сыну менять не собираюсь как можно дольше. А вообще мы часто запекаем продукты, с минимумом масла.

Пожаловаться
LadySwan
Готовлю одно и то же на всю семью, ребенка ни в чем не ограничиваю, в разумных, само собой, пределах
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ

ну супы грибные я не даю, но жареное ребенок ест, просто даю не поджаренные кусочки.Картошка курица котлеты, все ест, остальное стараюсь тушеное вареное печеное. кстати котлеты очень удобно в духовке делать!!! вкуснее чем на сковороде жареные.

Пожаловаться
ksyshkin
Я кормила. со здоровьем все норм. Но это конечно от моей лени, т к что семне, то и ему. Если приготовить на пару, он кушает тоже
Пожаловаться
Rина

даю

Пожаловаться
Баккара

из жареного ест — капусту обычную и цветную, котлеты, яичницу. Едим все, что и взрослые, кроме майонезов-кетчупов и подобного.

Пожаловаться
Александра
Нее, я тушу или варю, если жаренное даю, то все края жареные срезаю
Пожаловаться
Анна

я не даю и не собираюсь давать до 3 лет: жареное (но даю блины), острое, сладкое (исключение детское печенье и моя выпечка), колбаса, полуфабрикаты...

Пожаловаться
АнюТо4ка
Очень редко жареное даю

А запеченое тоже не ест?

Показать ещё