Сынок на днях первый раз делал объемную аппликацию. Оказалось увлекательное и несложное занятие.
Совершенно случайно обнаружила набор для нее в ближайшем книжном магазине. В комплекте рамка, лист-основа, детали для вырезания и самоклеющиеся квадратики, поэтому дополнительно понадобились только ножницы.
В качестве помощницы я напросилась согнуть по сгибам рамку и вставить в нее основу, а сынок сел вырезать детали.
На оборотной стороне каждого элемента проставлены цифры, для облегчения порядка наклеивания, и обозначены места для самоклеющихся квадратиков. Некоторые квадратики надо было разрезать пополам.
Все готово — можно творить.
Детали от 1 до 16 приклеены и вот что получилось
В жизни все выглядит более 3Dшно.
P.S. В очередной раз убеждаюсь, что рекомендуемый производителем возраст сильно завышен. С 4-х лет детишки с удовольствием будут собирать такую аппликацию, хотя на упаковке указано 8+.
)
да я тоже прямо сейчас не начну

прикольно
я бы тоже поиграла (вспомнить детство)
только у меня кукольный дом был
Очень здорово
Спасибо!
Поняла, спасибо, а то видела замок который выдавить и согнуть надо, а потом играть — он просто на столе стоит, но не знаю насколько замок мальчику понравится)
Покупала я их года полтора назад, цена от 400 до 1000, сейчас не знаю… Производитель
И увешано и уставлено, уже не знаем, куда их девать)))))
Замки они с папой собирали объемные, такие суперские, но он ими вообще не играет, стоят для красоты и сбора пыли)))))
Да не за что
ЭХ ТЫ НЕ ВИДЕЛА КАКИЕ СТАРШИЙ У МЕНЯ ДЕЛАЕТ САМ ТАКИЕ..