Сын мне часто стал говорить, что я плохая. В основном он мне это говорит, когда я его наругаю, сделаю замечание или что-то запрещу. У кого такое было? Как реагировать на такие слова? Я в шоке.
Мама плохая.
Комментарии
Актуальные посты
оптовые базы детских товаров в воронеже
одноклассники просят платную валидацию
опухание половых губ после полового акта
одноклассники просят платную валидацию
опухание половых губ после полового акта
Старший не говорит так, если со злости скажет изредка (не про меня, про меня никогда), сразу потом извиняется.
Мой тоже орёт, что меня не любит и прочее. А я говорю: " А я тебя люблю! А я тебя всё равно люблю" и он сразу успокаивается)) Бывает и про плохой меня называет.когда психует, я раз как-то сказала: «Найди другую», он тут же сказал: «Нет.мне не нужна другая»))))
Но я не выдерживаю и если на ругала, то через 10 минут иду мириться, когда он отойдёт.
Дочь один раз так сказала, а это услышал муж и всё популярно ей объяснил, что мама самая хорошая, что она не ругает, а учит и что никогда-никогда не надо такие обидные слова говорить мама/папе. Больше не повторяла. Теперь говорит только мамика, ты у меня любимая, хорошая и я тебя люблю.
Как мальчишечки на это бы отреагировали — не знаю на практике.
мне как то сын сказал, что не любит меня. я от неожиданности разревелась. еще беременная вторым была. может гормоны дали знать. в общем сын испугался моих слез. обниматься полез. слезы утирал и сказал что я самая любимая. всю зацеловал. больше такого не говорит.
мне вчера мой заявил, что не любит меня
думаю, лучше не реагировать, все равно мама для любого ребенка самая хорошая
тоже так говорят в порыве чувств, когда ругаю. говорю иди ищи тогда другую хорошую маму, говорит нет не пойду) а если муж рядом, то начинает ругаться и защищать меня. что нельзя так говорить)
ой, не обращайте...
это он так злится что «не по его»… я б игнорала наверное
никак не реагировать, само пройдет
Пройдет. Не обращайте внимания.