Мама плохая.

Сын мне часто стал говорить, что я плохая. В основном он мне это говорит, когда я его наругаю, сделаю замечание или что-то запрещу. У кого такое было? Как реагировать на такие слова? Я в шоке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У нас так младший всех кроет, двухлетка. чуть что не по его — «Плохой», «Плохая»… И про чужую тетю, и про бабушку, и про папу, и даже про меня ((( Объяснения не помогают — то ли маленький, то ли вреднющий… Я говорю иногда, тогда я мол с тобой не дружусь. Он сразу — «мама хорошая» и целоваться и «я больше так не буду».
Старший не говорит так, если со злости скажет изредка (не про меня, про меня никогда), сразу потом извиняется.
Пожаловаться
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-

Мой тоже орёт, что меня не любит и прочее. А я говорю: " А я тебя люблю! А я тебя всё равно люблю" и он сразу успокаивается)) Бывает и про плохой меня называет.когда психует, я раз как-то сказала: «Найди другую», он тут же сказал: «Нет.мне не нужна другая»))))

Но я не выдерживаю и если на ругала, то через 10 минут иду мириться, когда он отойдёт.

Пожаловаться
НаталияИЕёДвое

Дочь один раз так сказала, а это услышал муж и всё популярно ей объяснил, что мама самая хорошая, что она не ругает, а учит и что никогда-никогда не надо такие обидные слова говорить мама/папе. Больше не повторяла. Теперь говорит только мамика, ты у меня любимая, хорошая и я тебя люблю.

Как мальчишечки на это бы отреагировали — не знаю на практике.

Пожаловаться
Юлия

мне как то сын сказал, что не любит меня. я от неожиданности разревелась. еще беременная вторым была. может гормоны дали знать. в общем сын испугался моих слез. обниматься полез. слезы утирал и сказал что я самая любимая. всю зацеловал. больше такого не говорит.

Пожаловаться
МамаЛена
И мне всегда говорит, что больше не скажет… но когда психует, и не такое от него услышишь…
Пожаловаться
Ехидна
У моих язык не повернется, вынос мозга получат о святости мамы
Пожаловаться
ДедЕвсей
Мой выдал недавно, что ему нужны другие мама и папа, потому что мы его за дело наругали.Сказала, что найду ему другого папу, а точнее отправлю жить к биопапаше.В итоге сказал, что не надо других маму и папу и больше таких слов не произнесет.
Пожаловаться
Леська

мне вчера мой заявил, что не любит менядумаю, лучше не реагировать, все равно мама для любого ребенка самая хорошая

Пожаловаться
Анастасия

тоже так говорят в порыве чувств, когда ругаю. говорю иди ищи тогда другую хорошую маму, говорит нет не пойду) а если муж рядом, то начинает ругаться и защищать меня. что нельзя так говорить)

Пожаловаться
Леська
вот! муж все правильно делает!
Пожаловаться
лильчик null

ой, не обращайте...

Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова
Никак
Пожаловаться
Екатерина

это он так злится что «не по его»… я б игнорала наверное

Пожаловаться
Тату

никак не реагировать, само пройдет

Пожаловаться
Юлия

Пройдет. Не обращайте внимания.

Пожаловаться
Леся
У моего сына в группе мальчик так маме постоянно говорит, когда она его ругает или что-то запрещает. На это не стоит обижаться, надо объяснять разницу.
Пожаловаться
Татьяна
Объясняю, почему. И все равно плохая.
Актуальные посты
оптовые базы детских товаров в воронеже
одноклассники просят платную валидацию
опухание половых губ после полового акта