Как поговорить с воспитателем по поводу оскорблений ребенка, если она твоя коллега?!

Мда… дожилась я… в первый раз чувствую себя беспомощной… Почему? А все потому что ребенка в саду «травит» коллега по работе, а я нахожусь в роддоме и координально не могу ему помоч… не знаю как это сделать так чтобы и сыну еще больше не навредить, и не поругаться до скандала с коллегой… хотя чувствую без «крови » не обойдется… мой ребенок-буду его защищать..

А дело в том что ребенка воспитатель обзывает при всех детях бестолковым, возраст детей уже не маленький, почти 5 лет, все всё понимают и смеются над ним, а началось все из-за того что ребенку категорически не нравятся занятия изо, лепки, аппликации… ну вот и вместо того чтобы позаниматься с ним индивидуально, она выбрала такой «метод» воспитательной работы… я понимаю если бы мы не занимались дома, он не старался… но весь этот дурдом начался как только я в роддом съехала, лежу в паталогии, третью неделю, не могу разродиться… Само собой ребенок скучает, это отражается на его настроении, так а тут его травят в саду… и был бы он в другом саду, ее б уже муж раскатал в пух и прах… а тут коллега, да и еще как бы и не плохо общаемся… сегодня дошло до того что его засмеяли на занятии, по рисованию, и он попросился рисовать в спальню… он и так не сильно общительный, а тут боюсь что он совсем в себе замкнется..

Завтра буду звонить… думаю как поговорить деликатно… потому что если вспылю, будет только хуже..

Как поговорить с воспитателем по поводу оскорблений ребенка, если она твоя коллега?!

Может кто что посоветует? Как поговорить с этой Фракенбок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Собашникова

Сама работаю в детском саду и ребенка естественно повела туда, когда надо было уже с декретного выходить. Я сразу шла к заведующей, потому что это мой ребенок и меня не устраивало как вели себя воспитатели. Сейчас проще он ходит ко мне в группу.

Пожаловаться
Violetta

вы не деликатничайте особо! Ставьте вопрос ребром! Или переведите в другую группу, к другому воспитателю! Еще вариант, если не вы ее сменщица, то поговорите со вторым воспитателем и пусть та сама ее одернет

Пожаловаться
Ирина
Поговорили? Как отреагировала?
Пожаловаться
Elena

Мне кажется просто не заморачиваться вопросом — КАК поговорить. Подойти Вам или папе и сказать то, что считаете нужным. Что Вам не нравится, как обращаются с ребёнком. А дальше по ситуации… если извинится и покаится, в чём сильно сомневаюсь… то попросить так больше н еделать и быть более внимательной к потребностям детей. А нет — прямо к заведующей… не тратя нервы и переживания на эту «коллегу». Ребёнку психику калечить давать нельзя — это важнее всего.

Пожаловаться
Диана Прекрасная
Ошибки не признает… но поговорю завтра обязательно 
Пожаловаться
Amina
Деликатно???? Да  порвать ее дуру старую, раз ребенка опустить так он замкнется и по псизиатрам потом лазить, она че овца безмозглая,,,,, мой муж даже куме нахамил когда та пыталась в год доче уговорить дать пива лизнуть, больше лура не лезет
Пожаловаться
Диана Прекрасная
В том то и дело что нн старая… я б сказала жизнью не удовлетворенная… завтра посмотрим чем закончится… сама жертва таких воспитателей… и ребенку такого не хочу… поэтому на первый раз нужно мирно поговорить… а там коль не дойдет… хорошо за нее взятся
Пожаловаться
Amina
Старая это я к слову, скажи ей еще раз опустиш моего ребенка разговор и итог будет совсем другой!
Пожаловаться
Америкос
Сказала, что бы помогла пока вы в роддоме со старшим, с вас бы причиталось. Только хитро по дружески
Пожаловаться
Кристинка

оъяснить что если и дальше будет травить нанесет ребенку травму

Пожаловаться
Роксана

Я бы тоже вспылила и всех на ноги подняла, а еще к тому же и пригрозила, если не перестанут так воздействовать на моего ребенка, обращусь в вышестоящие органы.

Пожаловаться
Умочка
Ох я б наверно убила б нафиг, а так попробовать спокойным голосом объяснить что она не права, ну и добавила б еще раз и больше ни разу)))
Пожаловаться
Ксения

я бы написала в вышестоящую организацию, поставила бы под сомнение ее проф. пригодность. А она именно к вашему ребенку так относится?

Пожаловаться
Диана Прекрасная
Да по ходу не только к моему… я не раз слышала, не лестные разговоры о ее стиле воспитания
Пожаловаться
Ксения
тогда вообще надо собрать коллективное заявление
Пожаловаться
Sveta
Вам психика ребенка дороже или отношения с этой дурой?

Я бы откусила ей голову..

Пожаловаться
Люка

Ну и что, что коллега, ребенок дороже, чем она, кто знает какие могут быть потом комплексы у ребенка.Жестко поговорить

Пожаловаться
Светлана

коллега не родня… или может вы ей должны чего-то по гроб жизни? на место надо ставить и все

Пожаловаться
Таня

ужас, я бы добилась, чтобы ее убрали!

Пожаловаться
юлия готина
Хм… однако, коллега дороже ребенка?.. Просто нет слов. Да я родню за дочу загрузку а тут какая то… ну поговорите деликатно…
Пожаловаться
юлия готина
Загрызу
Показать ещё
Актуальные посты
на какой день можно быстро определить беременность
на какой день можно гулять при ветрянке
молитва для грудных детей