Мда… дожилась я… в первый раз чувствую себя беспомощной… Почему? А все потому что ребенка в саду «травит» коллега по работе, а я нахожусь в роддоме и координально не могу ему помоч… не знаю как это сделать так чтобы и сыну еще больше не навредить, и не поругаться до скандала с коллегой… хотя чувствую без «крови » не обойдется… мой ребенок-буду его защищать..
А дело в том что ребенка воспитатель обзывает при всех детях бестолковым, возраст детей уже не маленький, почти 5 лет, все всё понимают и смеются над ним, а началось все из-за того что ребенку категорически не нравятся занятия изо, лепки, аппликации… ну вот и вместо того чтобы позаниматься с ним индивидуально, она выбрала такой «метод» воспитательной работы… я понимаю если бы мы не занимались дома, он не старался… но весь этот дурдом начался как только я в роддом съехала, лежу в паталогии, третью неделю, не могу разродиться… Само собой ребенок скучает, это отражается на его настроении, так а тут его травят в саду… и был бы он в другом саду, ее б уже муж раскатал в пух и прах… а тут коллега, да и еще как бы и не плохо общаемся… сегодня дошло до того что его засмеяли на занятии, по рисованию, и он попросился рисовать в спальню… он и так не сильно общительный, а тут боюсь что он совсем в себе замкнется..
Завтра буду звонить… думаю как поговорить деликатно… потому что если вспылю, будет только хуже..
Может кто что посоветует? Как поговорить с этой Фракенбок?
Сама работаю в детском саду и ребенка естественно повела туда, когда надо было уже с декретного выходить. Я сразу шла к заведующей, потому что это мой ребенок и меня не устраивало как вели себя воспитатели. Сейчас проще он ходит ко мне в группу.
вы не деликатничайте особо! Ставьте вопрос ребром! Или переведите в другую группу, к другому воспитателю! Еще вариант, если не вы ее сменщица, то поговорите со вторым воспитателем и пусть та сама ее одернет
Мне кажется просто не заморачиваться вопросом — КАК поговорить. Подойти Вам или папе и сказать то, что считаете нужным. Что Вам не нравится, как обращаются с ребёнком. А дальше по ситуации… если извинится и покаится, в чём сильно сомневаюсь… то попросить так больше н еделать и быть более внимательной к потребностям детей. А нет — прямо к заведующей… не тратя нервы и переживания на эту «коллегу». Ребёнку психику калечить давать нельзя — это важнее всего.
оъяснить что если и дальше будет травить нанесет ребенку травму
Я бы тоже вспылила и всех на ноги подняла, а еще к тому же и пригрозила, если не перестанут так воздействовать на моего ребенка, обращусь в вышестоящие органы.
я бы написала в вышестоящую организацию, поставила бы под сомнение ее проф. пригодность. А она именно к вашему ребенку так относится?
Я бы откусила ей голову..
Ну и что, что коллега, ребенок дороже, чем она, кто знает какие могут быть потом комплексы у ребенка.Жестко поговорить
коллега не родня… или может вы ей должны чего-то по гроб жизни? на место надо ставить и все
ужас, я бы добилась, чтобы ее убрали!