Девочки рассудите, неужели я не права

Всем приветик! Девочки не знаю либо я ненормальная либо заведующая в садике. Пришли на днях в садик и висит объявление, что утренник аж 30 декабря. Обзвонила подружек, в других садиках нашего города утренники 24-26 декабря. Даже 29 ни у кого нет. Мы просто с родителями хотели в день утренника вечером детям чаепитие устроить. А 30 числа вечером уже всем надо готовится к новому году. Я позвонила заведующей, она сказала что они подстраиваются под музыкального работника. Она еще в другом садике подрабатывает. Мне стало еще обиднее, получается что НАШ музыкальный работник в другом садике проведет утренник допустим 25 числа. А наши дети по остаточному принципу — 30 декабря. А в итоге после моего звонка заведующая еще и на воспитателя наорала. Девочки ну неужели я не права что утренник 30 числа это очень поздно?

Девочки рассудите, неужели я не права

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПсих
Очень поздно. Я бы в гороно позвонила и спросила че за фигня
Пожаловаться
Виктория
больше у отдела образования дел нет! сама там работала, чего скандалить то! не первого же января утренник! все утренники утвержждаются и в гороно
Пожаловаться
МамаПсих
Видимо больше дел нет. Не понятно почему заведующая подстраивается под муз.работника да еще по месту ее подработки.а не по основному месту работы в этом саду! И не обязательно скандалить. Можно и спокойно говорить.
Пожаловаться
Екатерина Помазкина

Дак и я не понимаю

Пожаловаться
МамаПсих
Вот мне единственное что не понятно.почему заведующая не сказала. Проводи сначала на основной работе утренник.а потом где хочешь.
Пожаловаться
Света

мы наоборот с 26 на 30 перенесли. я довольна, не хочу после утренника ребенка в садик водить, чтоб ощущение праздника осталось. так что только 31-го и не пойдет.

Пожаловаться
Белкавколесе
+1
Пожаловаться
Евгения
вот вот, я не довольна что у нас 23, я конечно уже и не поведу сына в садик, так как после болезни придем, ну нафиг, но еще целая неделя до нового года, че попало, лучше уж 30! ну и сходите на чаепитие, вы же не вечеринку закатываете, а чаепитие, то есть днем, а 31 готовьтесь спокойно)))))) Воспитатели и 31 кстати работают.
Пожаловаться
Татьяна

Ну прям у вас 30 вечером такая гора дел что нельзя с детьми чай попить

У меня 31 экзамен поставили)))

Пожаловаться
А что по городу только один музыкант? Конечно вы правы!
Пожаловаться
Виктория
проблеима сейчас с музыкантами логопедами психологами в садах! пусть радуются, что музыкант утренник готовит, а не воспитатели, как у нас было в яслях!
Пожаловаться
Татьяна Малыгина

у нас 27 будет..

Пожаловаться
Оксана

конечно поздно!!! они бы ещё 31 сделали по-быстренькому

Пожаловаться
Виктория

не правы, 30 рабочий день, вам же не первого проводят! какой остаточный принцип! все правильно вам сказали про муз руководителя

Пожаловаться
Александра
Не поздно. Вы не правы. Под всех родителей воспитатель подстроиться не может
Пожаловаться
СчастливаяМама

у нас и 29 и 30 бывали

Пожаловаться
СчАсТьЕ
Главное что он вообще есть!

Ну ии пусть будет 30!

У нас как то было что 29 числа проводили

Пожаловаться
Алёна

да, в ы правы. я бы тоже возмутилась, что ж не 31 то!