Кормить или не кормить?

Мой ребенок никогда не был всеядным, хотя мне удалось очень расширить его рацион. Но ел хорошо — курица, кролик, мясо, индейка, говяжье серде, гречка, макароны, картошка, семгу и форель, рис, только свежие овощи не очень то, борщ очень любил, почти все супы, яблоки, груши, бананы. Но очень плохо пробовал всегда, ужасный консерватор.

Вот пельмени никогда не ел, сок только в синих пакетах, шоколад только киндер. Но если раньше он просто был избирателен, а сейчас просто беда. Все было хорошо, пока не стали оставлять в саду на обед. Сначала перестал есть супы с капустой, потом и тушеную капусту, потом вообще мясо на ужин есть перестал, только гарнир. Форель с семгой последние отвалились. Теперь нам как в ресторане подавай только сосиски, максимум с макаронами.

Не знаю, что делать — идти на поводу? все хорошо, если бы не сосиски, что угодно другое. Даже картошку не ест ((( Раньше плов любил — теперь никак.

Пытались не кормить — просто не ест. Кричит, устраивает истерики. Что делать? стоять на своем? или варить сосиски??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Касёпка

О, у нас примерно то же самое. Раньше и кашу ела, и супы хорошо, мясо любила. А сейчас не знаешь, что и давать. Реально сегоня сосиски с макаронами ела. А завтра что? Ещё котлетки любит, но не знаешь из чего и делать, хочется, чтобы и овощи ела.

Пожаловаться
Кристина

а мы реально уже пару недель только сосиски с макаронами и едим (((

Пожаловаться
Юлия Касёпка
Моя вчера хоть котлеты поела.
Пожаловаться
панданутая
А вы не задумывались, почему он сосиски хочет, может их просто в саду ими кормят, и может тогда пойти и купить хороших дорогих сосисок ребегку
Пожаловаться
Кристина
неа, садиковские сосиски не ест
Пожаловаться
Иринка-картинка
Стоять на своем!!!
Пожаловаться
Яя

я кормлю насильно ( уговорами, угрозами) только потому, что нам надо по здоровью. а так, как только поправимся полностью буду придерживаться такой политики-не ест и не надо