накипело

сегодня написала жалобу в горано. в саду полный бардак, в плане одежды за детьми никто не смотрит — в чем приведешь утром, в том и ходит весь день даже если запотеет. болеем постоянно — кашель… сегодня решила прийти неожиданно на прогулку, проверить в чем одет — и оказалось в одной ФУТБОЛКЕ (которая мокрая после занятий физкультурой), сверху куртка без шарфа и горло настежь…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Крис
012637
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Удивительно просто! Что за сад такой у вас… У нас за детьми следят. Какой дурак будет работать в детсаду, если детей не любит? У меня недавно один перец обманом ушёл на прогулку без колготок: я проследила, чтоб он их надел, а пока занималась другими, по-тихому их снял и напялил носочки. А под штанами-то не видно! Зато когда с прогулки вернулись и я увидела носки, думала, что меня удар хватит… Но этому шкету 5 лет, малыш так обмануть не догадается.

Пожаловаться
Крис
его не одного сегодня в футболке отправили
Пожаловаться
Анна Вересова
Ну у вас и садик, сочувствую.А воспитатель, нянечка, пробовали разговаривать с ними? Я сама работаю нянечкой, у нас все четко, ходят больше 20 человек, редко болеют.Мы всегда за детьми следим.
Пожаловаться
Крис
говорила с воспитателем на той неделе, толку нет…
Пожаловаться
Свестуля
Что за сад? Какой номер? В Туле?
Пожаловаться
Крис
в алексине
Пожаловаться
Eleonora
Пожаловаться
Любовь
Ужас.
Пожаловаться
Крис
а самое ужасное что другие родители слушали это сегодня молча, не поддержав, хотя всем не нравится это
Пожаловаться
Мама
Это в каком?
Пожаловаться
Юлия Ефремова
Вот так и смотрят за детьми((((((