Дочке 3 года. Пару недель назад перестала сама есть, 2-3 ложки съест и просит: «Мама, я устала, покорми меня». В саду тоже плохо ест, может выйти из-за стола и ничего не съесть вообще. Раньше прекрасно сама кушала все! Что за кризис такой и как вести себя? кормить или нет ее? Пробовали стимуляции разные- кто вперед съест, тому сюрприз и прочие, толку нет. Я думаю, что не я одна с такой проблемкой столкнулась, поделитесь, девчули.
Не хочет сама есть
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У меня до сих пор любит, когда я ее кормлю, да еще со сказкой. Я поняла, что это так они добирают любовь и внимание. Иногда я ухожу их кухни «по делам». Она сама съедает, младшего накормит (он сам умеет и обычно в перед нее все успевает съесть, но иногда бывает, что привередничает). А потом дочь получает поощрение: обнимашки — целовашки за правильное поведение. Не подумайте, что я ее только как награду обнимаю, но лишний раз получить ласку, да еще как награду, дочке нравиться.
Но вот почему в садике не едят? не понимаю. мои малыши в садик пока не ходят. А старший всегда лопал и еще добавки просил (не хватало ему).
я кормлю
Пффф… мой тоже устает… когда внимания хочет.
Напиши свой мобильный, Кать.
теле 2 я те писала, посмотри в переписке, а рабочий мтс — не помню. могу завтра тебя набрать с него
да давай лучше мтс
Покормить
у нас так же
в саду вообще говорит что сам есть не умеет
с года сам ел всегда а вот недавно началось
мам покорми меня