давно хочу написать… попросить помощи, выговориться… и все откладываю в надежде что завтра будет новый день и все изменится. Моя Веруня очень хорошая развитая девочка, я всегда была рядом и её воспитание всегда лежало на мне. Я так решила. В развитии никогда не отставала. Мы с ней очень дружили, общались. с 2,3 годиков мы доней ведем диалоги про прогулки, уборку, садик… обсуждаем все на взрослом уровне. Она у меня умничка, видела мое настроение, если оно вдруг(редко) было плохое.-погладит, поцелует… И к лету мы узнаем что у нас будет еще один ребеночек, сразу сообщили Вере-она приняла это, все поняла, всем рассказывала, радуясь....
с осени, когда я на 4 месяце беременности(доче 3,1) она полностью, не резко перестает меня слушать(и даже слышать), с каждым днем все хуже и хуже… спорит, говорит какие-то бессвязные слова вообще не по теме о которой мы говорим, разговаривает со мной приказным тоном, психует кричит, топает ногами… я ей угрожаю, что сейчас накажу(наказание у нас -угол)-а она кричит не накажешь!!! это я тебя накажу… совместно делать ничего не желает-усидчивость пропала… и перечислять все наши злоключения-ком к горлу подкатывает… совершенно ничего не понимаю. муж говорит что ей «та-та» по попе не хватает, ноя против.помогите… я устала морально......
Это кризис 3х лет… это надо просто пережить
муж прав иногда нада
надо это пережить… у нас такое началось в 2,9… продолжается до сих пор
для ревности рановато, второй ребенок еще не родился… может кризис возраста
обычный кризис 3х лет)))
+у нас тоже самое, терпим, на все капризы отвечаю :«я всё равно тебя люблю»))))