Влияние бабушек

Как объяснить бабушкам их ошибки, если они неправильно ведут себя с ребенком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
никак..у неих железынй аргемент,они замечательтно вырастили сами детей им внуков по своим принципам,а с этим не поспоришь..
Пожаловаться
Князькина Ирина
Ну здесь все зависит от характера бабушки и дедушки. Каждый родитель ребенка знает подход к своим родителям, значит должен подобрать слова сам. Мне проще, у меня родители простые и по этому я спокойно говорю, то что мне не нравится и мы это обсуждаем, они или соглашаются со мной или мы ищем компромисс. Но говорить обязательно надо!!! А иначе у вас будет разбалованный малыш. ))) 
Пожаловаться
Юлия
провести разъясняющую беседу, если есть возможность дать почитать литературу на данную тему
Пожаловаться
Ольга
не знаю... наверное никак... особенно если бабушка в прошлом воспитатель детского сада...
Пожаловаться
ВиОлЕтТоЧкА
У нас бабушка ещё молодая и ошибок не допускает...Лично я в этом проблемы не вижу,спокойно объяснить,либо показать как правильно,бабушка обязательно к вам прислушается,ведь она только добра желает вам и своим внукам!!!!
Пожаловаться
Katrine
Никак. Для бабушек мамы всегда остануться их детьми. Слушать, не перечить, делать по-своему =) Ах, да! Жить отдельно!!!)))))))
Пожаловаться
Юлия
Сама столкнулась с этой проблемой((
Пожаловаться
Эльвира Бугаева

это не возможно объяснить!

Пожаловаться
Эльфа

ой ,это мое больное место!!У меня свекровь неправильно внучка держит!!!А объяснить как, чтобы не обидеть?!Вчера сказала ей не присаживать его на попку - она даже не послушала!!Все равно присаживает!!да что за ЁПРСТ!!!Не давать в руки вообще?? Так обидется же смертельно!!

Пожаловаться
Оленька
сочувствую вам, у нас такая же ситуация…
Пожаловаться
Ксения
Прямо сказать, как вы видите их общение с ребенком, что вы не приемлете, а что поощряете.
Пожаловаться
Ася Фатеева
поговорить с ними.если не захотят услышать поставить ультиматум!
Пожаловаться
ольга
сказать прямо,но корректно
Пожаловаться
Алёна Жирок
ето капец(они не понимают(особенно свекровь(
Пожаловаться
Дарья Корнева
ни  как они это слышат . а понимать не хотят!
Пожаловаться
Оля MeioOSol
Спокойно, но настоятельно) и приглядывать за ними, иначе все равно по своему сделают)
Показать ещё
Актуальные посты