Как объяснить бабушкам их ошибки, если они неправильно ведут себя с ребенком?
Влияние бабушек
Комментарии
Фарида
Азалия
14 лет
Старая Кулатка
подсказать как надо правильно.
Анастасия Белых
Евгений
15 лет
Анна
11 лет
Бичура
А никак, ЭТО БЕСПОЛЕЗНО! они всё равно делают по своему.
Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
быстро! И чем быстрее, тем лучше. Система воспитания должна быть одна. Нельзя ребенку рвать мозг тем, что дома можно одно, у бабушки Маши другое, у бабушки Даши третье.
ღТатьянаღ
Елизавета
14 лет
Пушкино
сама задаюсь этим вопросом.для меня это очень сложно,наши бабушки очень обидчивые и как бы ты не объясняла они всё равно всё сделают по своему...
Мила
Богдан
13 лет
Мария
8 лет
Тюмень
на своем опыте скажу, своей маме я могу сказать, без грубости конечно, что я с ребенком нахожусь 24 часа в сутки и немного лучше знаю что для него хорошо, а что плохо), а со свекровью лучше не говорить напрямую, лучше попросить об этом мужа)))
Карина
Михаил
15 лет
Сынулька
9 лет
Москва
У меня моей маме никак не получается что о обьяснить!Когда я ей говорю что она делает что-то не так она обижается!А потом все равно делает все по своему!
Ольга
Богдан
14 лет
Ролан
11 лет
Алматы
никак, это бесполезно, они считают себя очень опытными
МеЧтаТельНицА
КАСИУС-Самый-Лучший-В-Мире-Сын
14 лет
Афина
7 лет
Белгород
Как можно по деликатнее сказать правду!!!!!!!!!!

Марина
Вита
14 лет
Ника
12 лет
Москва
Если я считаю, что бабушки что-то неправильно делают, то прямо говорю им об этом (не грубо, а просто объясняю, что я делаю по-другому ).
Юлия
Пупсик
14 лет
Совушка
12 лет
Ростов-на-Дону
никак. это бесполезно!
Ирина Кострова
Мария
14 лет
Степан
10 лет
Елизавета
5 лет
Югорск
Ой,да по-моему этим бабушкам ничего не объяснить)))Их любовь к внукам накрепко затыкает им уши)и они уже ничего не слышат,что им говорят их дети
Надо просто вежливо,но требовательно попросить бабушек не переиначивать воспитание вашего чада))Пусть играют,развлекают,рассказывают сказки и т.д.А все,что касается воспитания...они уже воспитали своих детей,теперь пусть их дети САМИ воспитывают СВОИХ...уж простите за тавтологию

Лейсан
Амира
14 лет
Карим
10 лет
Нижнекамск
говорю прямо как есть,просто стараюсь делать это мягче,чтоб не обидеть. 

Дарья Алешечкина
Варвара
14 лет
Камышин
сказать на прямую об ошибке и показать или рассказать как правильно нужно делать
Елена Фролова
Сергей
14 лет
Конаково
мне кажется это нереально
. лично я слушаю советы бабушки, потому что во многом она опытней меня, но если поступаю по своему, то ей об этом даже не говорю-обидится......

Мария Тарасова
Ксения
17 лет
Ева
14 лет
Москва
Сказать на примую !!
Показать ещё
1234…23
Актуальные посты
что замутить на днюху
стихотворение про сыночка и папу