Влияние бабушек

Как объяснить бабушкам их ошибки, если они неправильно ведут себя с ребенком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фарида
подсказать как надо правильно.
Пожаловаться
Анастасия Белых
А никак, ЭТО БЕСПОЛЕЗНО! они всё равно делают по своему.
Пожаловаться
Ирина
быстро! И чем быстрее, тем лучше. Система воспитания должна быть одна. Нельзя ребенку рвать мозг тем, что дома можно одно, у бабушки Маши другое, у бабушки Даши третье.
Пожаловаться
ღТатьянаღ
сама задаюсь этим вопросом.для меня это очень сложно,наши бабушки очень обидчивые и как бы ты не объясняла они всё равно всё сделают по своему...
Пожаловаться
Мила
на своем опыте скажу, своей маме я могу сказать, без грубости конечно, что я с ребенком нахожусь 24 часа в сутки и немного лучше знаю что для него хорошо, а что плохо),  а со свекровью лучше не говорить напрямую, лучше попросить об этом мужа)))
Пожаловаться
Карина
У меня моей маме никак не получается что о обьяснить!Когда я ей говорю что она делает что-то не так она обижается!А потом все равно делает все по своему!
Пожаловаться
Ольга
никак, это бесполезно, они считают себя очень опытными
Пожаловаться
МеЧтаТельНицА
Как можно по деликатнее сказать правду!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Марина
Если я считаю, что бабушки что-то неправильно делают, то прямо говорю им об этом (не грубо, а просто объясняю, что я делаю по-другому ).
Пожаловаться
Юлия
никак. это бесполезно!
Пожаловаться
Ирина Кострова
Ой,да по-моему этим бабушкам ничего не объяснить)))Их любовь к внукам накрепко затыкает им уши)и они уже ничего не слышат,что им говорят их детиНадо просто вежливо,но требовательно попросить бабушек не переиначивать воспитание вашего чада))Пусть играют,развлекают,рассказывают сказки и т.д.А все,что касается воспитания...они уже воспитали своих детей,теперь пусть их дети САМИ воспитывают СВОИХ...уж простите за тавтологию
Пожаловаться
Лейсан
говорю прямо как есть,просто стараюсь делать это мягче,чтоб не обидеть. 
Пожаловаться
Дарья Алешечкина
сказать на прямую об ошибке и показать или рассказать как правильно нужно делать
Пожаловаться
Елена Фролова
мне кажется это нереально. лично я слушаю советы бабушки, потому что во многом она опытней меня, но если поступаю по своему, то ей об этом даже не говорю-обидится......
Пожаловаться
Мария Тарасова
Сказать на примую !!
Показать ещё
Актуальные посты