Подходит дочка к папе и говорит: «Папа, купи мне колечки, я же красавица». Я спрашиваю: «А какие тебе колечки?» А она: «Вот такие, в ушки». В общем, хочет ребенок сережки. Мы как-то в сомнениях, я думала, позже это сделать, когда будет понимать, что не надо ушки теребить. А вы во сколько прокололи ушки деткам? Как перенесли это дело трехлетки? Ну и какие сережки носили после прокалывания?
Когда и как вы прокалывали дочкам ушки
Комментарии
Актуальные посты
Мы прокололи в 1г6мес, пистолетом, зимой, прокололи одно ушко, заплакала, муж держал на руках дочу, я отвлекла и через секунду-вторая сережка в ушке)) Вся процедура заняла минуты 2, пока одевались чуть поплакивала, на улицу вышли, сразу все забыла) Ушки не теребила ни разу, значит не мешали… Вот уже год ходит в этих гвоздиках из медицинской стали, пока не меняли, но уже есть для нее маленькие золотые колечки. Ушки ни разу не загноились и не болели, в течение недели 1-2 раза в день обтирала ушки перекисью, как сказала косметолог.
в полтора годика пистолетом.все прошло хорошо.больше переживала я, чем доча.)))
в 3 года прокололи, тоже попросила! не трогает! перед тем как пойти проколоть, объяснили, что будет неприятно и возможно больно, что потом надо будет еще обрабатывать! обдумала, согласилась! все прошло без слез и проблем! кололи по системе 75! пока ходим еще в медицинских!
Посмотрите в инете, там более подробно! Там бесшумный прокол, ну и понравилось, что все-все достают новое из запечатанных коробок! Ну и плюс как они пишут, что идет не прокол тканей, а их раздвижение, от этого меньше боли! Мы вообще не пикнули, прокололи за 5 минут и ушли!))
пистолетом в 6 и 8 мес, чик и все, особо и не поняли ничего, только от громкого щелчка заплакали, испугались
доче прокололи в 1.3г… Конечно же прихоть моя была, а не её))))Покричала 5 минут(прокалывали пистолетом),2 недели носили гвоздики из мед.стали и протирали каждый день календулой.Потом поменяли на золото, проблем не было))))
в 5 классе, пока только старшей
тоже просит, и даже на чуть больно согласна, но я что-то сцу((
Мы в годик прокололи в салоне пистолетом, гвоздики поставили. Не трогала, не дергала, быстро все зажило.
мы в 10мес
мы в 10мес