До какого возраста играют в куклы?

Девочки, а до какого возраста ваши дочки играли в куклы? Просто смотрю — у третьеклассниц (ну на вид им столько) из рюкзака куклы выглядывают)) Мне казалось, я к школе уже перестала в куклы играть)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

И я играла долго, лет до 13 точно. К подружке в соседний подъезд с куклами ходила, как сейчас помню- она своим «квартиру» устраивала под столом, а я своим- под трельяжем)) Такие ролевые игры были- сериалы отдыхают)

А сейчас дочке только 9 месяцев, а я уже начинаю потихоньку закупаться :) Одну купила для дочки- попроще для начала, и себе присмотрела такую красотку от фирмы Соня Роуз- стильная очень, в коктейльном платье бирюзовом, большеглазая нежность… Обязательно куплю, вот только повод придумаю и куплю. :)

Пожаловаться

ага-ага )) Это вы скорее себе купите ее)

Пожаловаться
Анна

Ух ты! Я думала я одна такая лохушка до 12-13 лет в куклы играла!!!!

Я даже помню переломный момент, когда я резко сменила свои приоритеты… Меня родители в лагерь отправили. Собрала я свои шмутки… в первую очередь -то есть на самое дно сумки… положила свои драгоценные куклы.Приезжаю я вся такая домашняя девочка в лагерь… и вместе со мной в комнату селятся еще 3 девочки ровестницы… сумки разбирают, а таааам....помадки, прокладки, тени, духи, лифчики и т д и т.п.

… И тут я поняла что кукол даже и позориться доставать не стоит

С тех пор как отшептало!

Пожаловаться

Насмешили =))) спасибо за рассказ! )

Пожаловаться
Алико

я до 17 точно играла)

Пожаловаться
МимоПроходила
Я до 12 играла)
Пожаловаться
Ольга

В последний раз как сейчас помню, в 14лет играла))и в том же году с мужем моим встречаться стали)))

Пожаловаться

класс! ))

Пожаловаться
Ангелок

У меня последняя барби была в 14 лет (они тогда как раз стали появляться)

Пожаловаться
Надежда

Я с сестрой лет до 14 точно играла. дочка почти не играет в куклы

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

я и сейчас могу поиграть. только уже немного по другому.

Пожаловаться

ого!!! И это вы все сами делали???

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

нет, конечно 95% покупное.

Пожаловаться

а домик в высоту сколько?

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

120х80

Пожаловаться

Классс!!! Я бы тоже с вами поиграла))

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

Пожаловаться
ЗлаяБабка
Я лет до 13 играла наверное)))
Пожаловаться
Алена

В наше время таких кукол не было. Были только пупсы или куклы страшноватые для детей. Барби были дорогие страшно, у меня ее и не было. А сейчас такой выбор! Так что в общем девочек понять можно. У моей подруги дочке уже скоро 10 исполнится. Куклы она собирает, у нее такая коллекция. Ну хотя бы нет проблем с подарками.))

Пожаловаться

ну да, хорошо, если всегда есть готовая идея для подарка )) а она какие собирает? тоже этих монстров?

Пожаловаться
Алена
Нет, Соню Роуз. Монстров мама не разрешает, резко против, хотя они прикольные. А Соня — красивые куклы, очень нарядные. Таких и взрослые тетеньки собирают.))

Пожаловаться

оо, красивые, да! я бы тоже с такими поиграла))

Пожаловаться
ЗлюкаЗлючая

Я фарфоровых собираю)))

Пожаловаться
ЗлюкаЗлючая

Да ладно, играют. Ужасает. какие куклы у них. Ужасная эта серия гламурных монстров. Жесть, а не игрушки. ну как можно куклу укладывать спать в гроб вместо кровати???

Пожаловаться

я тоже такого не понимаю(( и надеюсь никогда не куплю своей малышке такое...

Пожаловаться
ОКСАНА

моя закончила 4 класс, ей они не интересны)))))) Иногда может достать, чтоб пошить им что нибудь и все

Пожаловаться
Олька

до 13, в 15 брат родился, уже с ним играла. Но с куклой в школу не ходила в таком возрасте, только дома, пока никто не видит))

Пожаловаться

классную «куклу» Вам родители подарили))

Пожаловаться
Олька

да уж, только спустя некоторое время я об этом пожалела, хотя с детства просила родить маму кого-нибудь. Мама с отчимом сваливали на дачу на выходные когда малому 3 мес. исполнилось и ездили так пока я замуж не вышла. У меня и погулять возможности не было, все выходные с малым. Когда еще помладше была, то таскалась с коляской везде с подружками. Вот из-за этого, мне кажется, у меня ни подруг нет (только одна лучшая) ни друзей. Не когда было заводить знакомства. С мужем познакомились в инете.

Пожаловаться
Алла

))))) Да как захотят! Сейчас они, правда, быстрее от них отказываются, не модно)))))

Пожаловаться

Планшеты, наверное, модными стали...

Пожаловаться
МамаСвета

лет до 12 играла… на улицу ходила, а днем все равно с куклами возилась)то наряды шили, то домики делали)

Показать ещё