Добрый вам вечер, девушки! С первым ребенком не задумывалась, чем кормить — таскал все с нашего стола. Третий — любитель картошки и кукурузы, тоже всегда без проблем, что дадут — то и лопает.
А вот со средним — до сих пор ношусь. Из овощей ест только картошку,
Выхожу из положения — соковыжималкой, мякоть фруктов и овощей добавляю в выпечку и иду на разные уловки 🥘🍨🎂
Ваш вариант 😍
а еще мы играем в цыпленка. Он — цыпленок, а я — курица мама, кормлю его «червячками» — волокнами от отварной куриной грудки.
А еще замечали, что в гостях ребенок ест лучше и почти без разбора? Прям хоть каждый день гостей созывай 😍
Мне интересно, действительно существуют дети-обжоры? Мне ни разу не встречались 🤷
Поделитесь своими лайфхаками — как накормить малоежку ❤
Нашла такой выход – кормлю томлёной фермерской говядиной. Мясо очень мягкое и разбирается по волокнам. Плюс узнавала, что для детей с 3 лет подходит, т.к. не имеет усилителей вкуса и консервантов. Это я про конкретное мясо говорю от мясо в банке от курганского мясокомбината. Сама такое делать не умею, увы))) Но нравится, что время не уходит и малой ест!!
С макаронами вообще уплетает! Ура
Офигеть, ест мясо, булки, бургеры, макароны, сосиски, творог😁🤪… и ничего не ест. Малоежка у меня — макароны!!! Мясо, творог ни в каком виде, даже колбасном!!!
У меня обжорой старший стал только в 13 лет😆Жрал бы все без разбора и всегда)Растет пацаненок
Моя вообще картошку только в супе ест, желток вообще не ест макароны тоже с гарниров только гречу
Такие себе советы. Кормить ребёнка картохой фри? Вы серьёзно? И нет, при гостях и в гостях она вообще не ест. Ей нужны тишина и покой.
У меня малоежка. Но из вашего списка, он не будет сырники, макароны с сыром, бургер, фри и пиццу
Лайфхак не кормить… Вобще ничего не заставлять, захочет будет есть то что дают))
😄👏
Согласна! Ребёнок проголодается и начнёт все есть. Главное сладости подальше спрятать 😜
Сохраню этот пост! А то мне кажется что моя плохт кушает, а оказывается не так все плохо😂 буду читать когда опять придет в голову такая мысль.
🤗😃
И почти все пункты вредные. Не оч совет. Главное это терпение, и он сам начнёт есть, а не пичкать чем попало.
У нас на завтрак и ужин овсяная каша с бананом или черносливом, на обед пюре или макароны и хлеб🤪 и всееее, больше ничего не хочет, пробует новое и говорит Беее не вкусно...
Хмм, мой ребёнок в гостях вообще не есть)))
Мой не ест в гостях/на др/дома при гостях вообще
Боже, как я Вас понимаю!((( Младшая очень плохо ест. А Ваш вес набирает, кстати? Мы за последний год ни граммулечки не набрали, но растем, ес-но… Я пытаюсь превратить прием пищи в игру. Например, пчелка летит, жужит (вожу ложкой около ее лица) и залетает в ротик. Потом, давай посчитаем, сколько ложечек в этой тарелке. Украшаю ягодками еду (специально покупаю дорогущую малину, ежевику и т.п). Украшаю даже брокколи)). Делаю миниатюры — если сырники, то малипусенькие, котлетки — тоже. Иногда прокатывает шантаж, иногда мультики. Вообщем, кручусь как могу..
средний не набирает, хоть и анализы все хорошие, а смотрится худеньким 🤗 понимаю вас
мы тоже украшаем, посыпки кондитерские выручают 😄, жидкие топинги в тюбиках — шоколадный, сливочный, карамельный
Мой наоборот в гостях не ест. Дома ещё туда сюда, но вне дома атас. С мультиками тоже сложнее накормить, будет есть часами.
Ахаххахаха мне понравилось про брокколи. Делаем брокколи продуктом для избранных🤣🤣🤣
😀