Привет всем! Услышала про нейроскакалку, хочу крестнику подарить на именины. Ему 4 годика. Как думаете, не рано ребенку такое покупать? Будет ли от нее толк или наоборот, мучение одно?

Привет всем! Услышала про нейроскакалку, хочу крестнику подарить на именины. Ему 4 годика. Как думаете, не рано ребенку такое покупать? Будет ли от нее толк или наоборот, мучение одно?
Так вот как это называется… А по существу, все новое, это хорошо забытое старое… У меня в детстве такая была, только не помню сколько было лет мне… И выглядела немного иначе. На ногу одевалось пластиковое кольцо( у меня было красное у соседки жёлтое), от него шла леска, а на леске был коричневый мячик....
😍 а у нас такого ни у кого не было, интересно )))
Это уже осовремененный вариант но очень похож:)
Оо! 🤓
Можно уже, не сейчас так позже
Старшему только зашло и мне😂
У дочки есть, учиться, нравится, но не совсем ещё получается
У меня и маленькая, надевает на ногу и делает вид что прыгает 😄
Посмотрите лучше Моби джампер, мои на нем с 3-4 лет прыгали. А такую скакалку думаю ещё рано, хотя если ребенок спортивный, то может и понравится
После 7 лет
А маленьким совсем нельзя?
Летать только будут
У меня подруга купила сыну, даже сама не смогла прыгать 😄 а вот дочь другой подруги легко скачет
😁
да попробуйте. Там и старшие могут попрыгать. Даже я прыгала, это забавно.
😃 мне б килограмм десять сбросить сначала )))))
Ну если кому будет с ним играть, то можно попробовать, а самому рано ещё, ему может быть не интересно
Рано
Ой, мне кажется рано. Видела такую игрушку у детей постарше и пипец, как они через неё летали. Лучше уточните у мамы, нужна ли такая игрушка. Я бы точно была против нее в 4 года. Лет с 6 хотя бы.
Ого что это такое?))) первый раз вижу
Это типо скакалки. Только через эту штуку надетую на ногу перепрыгивать.
петлей одевается на одну ногу, и этой ногой ее подкручиваешь, а второй перепрыгиваешь. Когда начинает получаться вперед на правой ноге — можно переодеть на левую. А потом учиться крутить ее назад. Забавная штука.
Я даже че то не могу представить 🤣 эх старость
а меня дети заставили прыгать ))))
🤣🤣🤣🤣
И я тоже 🙈😂