С какого возраста? Интересная серия?
Дочке 8,8. Прочитали всего Гарри Поттера, сейчас Таню Гроттер читаем. Про котов кучу книг Холли Вебб
С какого возраста? Интересная серия?
Дочке 8,8. Прочитали всего Гарри Поттера, сейчас Таню Гроттер читаем. Про котов кучу книг Холли Вебб
Она Гарри Поттера самостоятельно уже прочитала?
Большую часть да. Днем читает сама, перед сном я вслух
? Мы только по слогам читаем, ни как не могу заставить нормально читать ?
Моя во 2 классе уже))
Дочка сама читает?
У нас с чтением не сложилось, не могу заиниересовать
Да. Она же во 2 классе уже. Тем более сейчас времени свободного много)))))
Я ей читала с самого раннего детства, перед сном до сих пор читаю вслух. А днём она сама.
Молодец!!!
Лет с 7 читает котов)
моя лет с 7 о них узнала, в библиотеке все перечитала. а на Гарри Поттера никак её не соблазню) коты до сих пор одна из любимейших серий.
Эх библиотека закрыта сейчас((( будем скачивать и читать в электронном виде пока что
Библиотека нас вообще подставила))) я специально заезжала узнать, не закроются ли они, когда всё только началось. Мне сказали, что нет. А через неделю, ещё до официальной просьбы свалить с улиц, приехала в библиотеку, чтобы на всякий случай книгами затариться — а она уже не работает)))
Я успела 2 книги взять в последний день, прочитали их очень быстро. А теперь приходиться скачивать. А я больше люблю бумажные книги, да и дочка тоже.
Я с озона заказываю, там сейчас много скидок. Ну и у знакомых можно брать, как вариант.
Как раз на этот возраст отлично пойдет ? я лет в восемь и читала этих котов, одну за другой прям
Отлично, спасибо за отзыв
?а сколько вам лет?
Ну да, там совсем простые истории и буквы крупные. Дочка на этих книгах училась читать самостоятельно.
23 ?
Ничего себе))) я думала, эти книжки только недавно появились!