наши книги по логопедии

покажу какие книги у нас есть по логопедическим занятиям, может кому пригодится информация. Покупала по рекомендации логопеда, занимаюсь дома с дочей по ним.

наши книги по логопедиикак показал опыт, книга «логопедические упражнения» подходит для более старших деток, трех-четырех годовалым по ней еще рано заниматься. Очень понравилась книга «веселая артикуляционная гимнатика», вот она внутри

наши книги по логопедиитак же очень хорошая рабочая тетрадь «раз словечко, два словечко», пособие для родителей к ней можно и не покупать

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ПоЗиТиВчИк
1243955
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Веселую артикуляционную гимнастику 2 раза заказывала в Лабиринте. Оба раза недокомплект. Ткаченко взяла «Пальчиковая гимнастика»
Пожаловаться

Нам еще нравилось слушать песенки по методике Железновой. Они есть в свободном доступе в интернете.

Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Здравствуйте подскажите вам помогли эти книжки развить речь и произношение букв? Может ещё какие то полезные книги для занятий есть? Спасибо
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
Речь развита не знаю с помощью каких книг, мы очень много читаем. А вот с произношением проблемно до сих пор. У дочи просто очень много проблем с произношением многих звуков, логопеды сказали что нужно ежедневные занятия со специалистами… Так что все зависит от того, насколько большая проблема.
Пожаловаться
Юлия

когда моему сыну было три года он уже хорошо разговаривал и вот идем мы с ним как- то по улице и он у меня спрашивает:

— мама, а как правильно сказать ВОБЛАКО ИЛИ ЁБЛАКО?

хотя как правильно он знал как сказать, но почему то спросил)))))

очень хорошие книги, Танюша, возьму себе на заметку, мало ли что...

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

сынок юморист)))

Маша сегодня мне говорит «мама, а где мои писюнки? оказывается, она имела в виду свои детские ползунки)))

Пожаловаться
Юлия

а что, Маша правильно передала смысл ползунков!))))) ох и Маша, молодец, с хорошим чувством юмора и смекалкой! привет ей от меняпередай, Танюша!

Пожаловаться
наталья быкова

Пожаловаться
Мэри

Пожаловаться
Татьяна

взяла на будущее

Пожаловаться
НичёТакаЯ
Пожаловаться
Вика

ne stalkivalas' s takimi knigami.no nadeys' vam oni pomogut I prinesut udovol'stvie po zanyatiyam s nimi!

Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
классные книжки! молодец!
Пожаловаться
Даринка Каждан

Хорошие книги!

Пожаловаться
Леночка

а с какого возраста стоит задумываться о произношении? мы вот не говорим шипящих

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

не знаю, если честно. Мы в три с половиной пошли к логопеду, хотя многие говорят, что до 5 лет нормально плохо говорить. А там уже и к логопеду можно. Но мы решили не тянуть, и правильно, как оказалось.

А вообще, логопед сказал, что шипящие трудно произносить, поэтому детки сначала говорят неправильно.

Пожаловаться
Леночка

спасибо, понаблюдаем)

Пожаловаться
МЫФье
Спасибо.думпла о подобных.мы немного шипелявтм на буквы с ш.язык вытаскивает далеко вперед за зубы когда их произносиь. Ну р тожеонет еще.
Пожаловаться
Наталья
Хорошие книги, Таня-молодец!
Пожаловаться
Настасья

полезные книжки мы пока так занимаемся без книг, чистоговорки

Показать ещё
Актуальные посты