покажу какие книги у нас есть по логопедическим занятиям, может кому пригодится информация. Покупала по рекомендации логопеда, занимаюсь дома с дочей по ним.
наши книги по логопедии
Комментарии
Актуальные посты
больно ли в попку
бассейн коралл омск официальный сайт цены
бассейн коралл омск официальный сайт цены
Нам еще нравилось слушать песенки по методике Железновой. Они есть в свободном доступе в интернете.
когда моему сыну было три года он уже хорошо разговаривал и вот идем мы с ним как- то по улице и он у меня спрашивает:
— мама, а как правильно сказать ВОБЛАКО ИЛИ ЁБЛАКО?
хотя как правильно он знал как сказать, но почему то спросил)))))
очень хорошие книги, Танюша, возьму себе на заметку, мало ли что...
сынок юморист)))
Маша сегодня мне говорит «мама, а где мои писюнки? оказывается, она имела в виду свои детские ползунки)))
а что, Маша правильно передала смысл ползунков!))))) ох и Маша, молодец, с хорошим чувством юмора и смекалкой! привет ей от меня
передай, Танюша!
взяла на будущее
ne stalkivalas' s takimi knigami.no nadeys' vam oni pomogut I prinesut udovol'stvie po zanyatiyam s nimi!
Хорошие книги!
а с какого возраста стоит задумываться о произношении? мы вот не говорим шипящих
не знаю, если честно. Мы в три с половиной пошли к логопеду, хотя многие говорят, что до 5 лет нормально плохо говорить. А там уже и к логопеду можно. Но мы решили не тянуть, и правильно, как оказалось.
А вообще, логопед сказал, что шипящие трудно произносить, поэтому детки сначала говорят неправильно.
спасибо, понаблюдаем)
полезные книжки мы пока так занимаемся без книг, чистоговорки