Всем привет) Девочки как кушают ваши детски в таком возрасте? Моя вообще не ест мясо, не в каком виде ( пыталась дурить ее), все равно выплевывает или «срыгивает его». Ест только рыбу, и сосиски. Пыталась делать домашние ей детские сосиски, не прошел этот вариант, не ела. Каши тоже не особо ест. Ест макароны и пюре. Еще сумма сходит за манной кашей.
Сталкивались вы с такими проблемами как не ест мясо? как думаете перерастет?
Моей уже 8, а мясо со скандалом впихиваю. Зато сосиски, колбасу только подавай.
Вот нам почти 4 и мы где-то с года и 4 мес едим только макароны, сыр, творог, йогурт, пюре(не всегда), рисовую кашу(не всегда). Никаких овощей вообще, никакого мяса вообще. Впихиваю иногда рыбу с пюре, но и это не всегда получается. Что сказать завидую тем у кого детки все едят. Прям даже не верится что такое бывает. И бесят Самашки которые говорят, что они так хорошо готовят, что их дети все едят.
Я думаю, что будут взрослее и будут лучше питаться, но все равно останутся выбирательными..
Ест всё, кроме блюд с горохом и тушёной капусты. Как с детства обеих приучила, так и едят всё, никогда не шла в еде на поводу у детей, что дали, то и ешь.
Нам 3.5 ест все, кроме блюд, где есть зелень. Мясо всегда на первом месте… Обожает его манку мой тоде обожает на ужин всенда она. Тк ничего другого не запихать перед сном
Хорошо кушает, тьфу тьфу тьфу. И мясо разное, и овощи, и фрукты.