Фанат щенячьего патруля.
Да, это мой сын. Задание — дорисовать что не хватает картинкам. Собаке мой сын дорисовал помимо ноги ещё и рюкзак. Потому что это же щенок- спасатель 😂 Вспомнился прошлый новый год, когда дед Мороз принес Артёму долгожданный патрулевоз, базу, собак и ещё машинки к ним. Теперь любая собака лёгким движением руки превращается в спасателя. Фантазия, однако.

Фанат щенячьего патруля. Фанат щенячьего патруля. Фанат щенячьего патруля. Фанат щенячьего патруля.

Elena
914488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Жукова

Мой равнодушен, а племяшки фанатеют, хотя девочки, к них есть и игрушки и постельное, и др.

Пожаловаться
мамаЛена

Я думала с сыном это прошла, до сих пор пара щенят остались, а теперь и дочка фанатка)) она всех собак любит)

Пожаловаться
Наталья

Моя тоже фанат)у нас и тапки и халат и лонги со скай)про игрушки молчу. Правда в этом году на Принцессу Софию переходим.куклу уже просит)))

Пожаловаться
Наталия Ковалёва

Ахах!!!???

Пожаловаться
Любовь Юрьевна

Хаха))) молодец?

Пожаловаться
Ирина Янчук

Дочь фанат патруля уже 3 года. Из них два др в стиле этих собак, просила еще и в этом году, но уговорила обойтись без них. Комната в плакатах с командой, раскраски исключительно щенячий патруль. Два патрулевоза, все щенки мягкие игрушки, по несколько экземпляров пластиковых, машинки от них тоже по несколько штук от каждого щенка. Всякие резиновые щенки с киндеров и прочей фигни, куча одежды с героями, пижамы, штаны, и т. Д. И даже куртка со Скай ???? на новый год просит базу… Везде щенки?

Пожаловаться
Ирина Янчук

О ещё постельное белье забыла. 2 штуки, плюс подушка декоративная, календарь настенный ?

Пожаловаться
Elena
Ирина Янчук 

Не, мой не настолько)) но игрушек с этими щенками вагон, да. У нас ещё робокары любовь, и лего, и зарождающаяся симпатия к машинкам хот вилс.

Пожаловаться
Elena
Ирина Янчук 

Ого ? вы истинные фанаты ?

Пожаловаться
Tashika

День и ночь
Нам помочь
Летит патруль щенячий!!!

Пожаловаться
Elena
Tashika 

оооо, и вы туда же)) ?

Пожаловаться
Tashika
Elena 

У меня дети придумали, что каждый член семьи — это кто-то из ЩП. Я Зума :)

Пожаловаться
ПростоЛераМамаНики

???

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Мои как-то не были фанатами))Сколько подарков под ёлкой, обожаю, когда люди так готовятся-всегда приятно посмотреть и за детей радостно. У нас ёлку почти не видно-столько эмоций всегда)