Картина "Декабрь". Сам сделал, сам сфотографировал. 3 г. 1 мес. 8 октября 2013 20:31 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владимир14 лет Москва Ирина, подскажите, пожалуйста, что за конструктор такой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина племянник14 летплемянник13 лет Челябинск TOYS PURE Фигуры с доской, молотком и гвоздиками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина племянник14 летплемянник13 лет Челябинск Еще, вот, здесь другие посмотрите (похожи, но дешевле) — Пазл-мозаика на доске — «Фантазия — 1» W-91100Пазл-мозаика на доске — «Фантазия — 2» W-91101 Haba Мозаика-конструкторМозаика (фигуры с доской, молотком и гвоздиками), Производитель: Россия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владимир14 лет Москва Спасибо огромное)))) Буду смотреть)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПоЗиТиВчИк Мария15 летВиктория11 летВаня5 летЖеня3 года Екатеринбург это настоящий молоток?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина племянник14 летплемянник13 лет Челябинск В наборе с игрой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Борис27 летМишутка19 летАнечка14 лет Москва а почему декабрь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина племянник14 летплемянник13 лет Челябинск Не знаю. ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька14 летДоченька16 летСынок5 лет Тюмень почему Декабрь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина племянник14 летплемянник13 лет Челябинск А кто поймет детскую логику? Я забыла название, он сказал: «Сентябрь», потом вспомнила: «Декабрь?» Он: «Да!» Предыдущая статья1 октября. Международный день музыки. Подарок.Следующая статьяНовшество 21 века. Приглашаются родители из города Челябинска.Актуальные постыстих матери к сынуменю 7ми месячного
Ирина, подскажите, пожалуйста, что за конструктор такой?
TOYS PURE Фигуры с доской, молотком и гвоздиками
Пазл-мозаика на доске — «Фантазия — 1» W-91100
Пазл-мозаика на доске — «Фантазия — 2» W-91101
Haba Мозаика-конструктор
Мозаика (фигуры с доской, молотком и гвоздиками), Производитель: Россия
Спасибо огромное)))) Буду смотреть))))
это настоящий молоток?
почему Декабрь?
Я забыла название, он сказал: «Сентябрь», потом вспомнила: «Декабрь?» Он: «Да!»