Творчество или спорт?

Не замечала у сына творческих наклонностей.А тут в садике они рисовали рисунок на конкурс какой то и его рисунок был лучше по садику и ушел на городской конкурс и вошел в десятку лучших.Теперь его отправили на всероссийский конкурс.Дома когда предлагаю ему рисовать не хочет или если все же берет карандаши то чиркает какие то каляки маляки.Стоит ли это развивать в нем? он больше предпочитает активный отдых.Папа у нас тренер так он больше предпочитает ходить с ним в спорт зал, занимается игровыми видами спорта(Волейбол, футбол, баскетбол).

Творчество или спорт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света Рыбак

он физкультуру еще с садика не любил хотя бегать и играть в игры он первый самый лучший, но не любит и ВСЕ. а творчество пожалуйста и рисовать (записали захотел) и бисером занимается и на мягкую игрушку шить хочет нужно записать пусть идет раз хочет

Пожаловаться
Мариша Новэ
день огромный и неделя тоже — что мешает по пн, ср и пт — водить на творчество, а цт и вт —   с папой в спортзал????? не вижу тут ничего сложного) я бы развивала оба вида)
Пожаловаться
Саня
не засчитался мой голос(((
отдайте и туда и туда, дальше сам определится, но лишним ни то ни то не будет
Пожаловаться
Юлия Касёпка
Опрос не работает. И туда, и сюда.
Пожаловаться
Наталья
Странно почему не работает у меня показывает что голосуют люди.
Пожаловаться
Катерина
Отдавайте и туда и сюда, не помешает. А потом он сам выберет
Пожаловаться
Екатерина
у сына спросите
Пожаловаться
Наталья
ну он то говорит что он играть хочет, рисовать не люблю.
Пожаловаться
Екатерина
вот и пусть тогда играет — в теннис, футбол, хоккей и т. д… А там глядишь, и ещё чего захочется) Я в детстве всё перепробовала))))